Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Заработок модели на вебкамах
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/10 в 16:17
Maggie
andresss, молодцом, так держать, не снижая темпа
цитата
21/07/10 в 15:37
Prioritet777
Roby писал:
вот а почему модели не могут подумать так, зачем мне делиться со студией пойду лчше я одна зерглюсь и буду работать. Какая ей выгода студии отдавать часть заработанного когда оан сама может купить бук с вебкамерой и зарегаться на сате и работать на себя.
Вопрос интересный...В том то и дело что по грубой статики из 20 желающих работать, на дому получиться работать в лучшем случае у 2 и это при полной поддержке и предоставленном оборудовании...тут невольно начинаешь понимать в чём прикол студии. На мой взгляд студия должна давать больше возможностей, чем работа на дому, тогда получаются взаимовыгодные отношения. И в данный момент лично я вижу только 50\50%, ну в виде исключения опытные денежные модельки им можно больше но с них молоденьких подтаскивать, уму разуму учить
Так что даёшь 50\50%
Поправьте если в чом то неправ
цитата
21/07/10 в 16:47
Neverland
сори за оффтоп, просто интересно стало, насколько сильно распространен эскорт среди кам моделек? Ну т.е. через чат клиент договаривается с моделью о встрече в реале, ну и приезжает так сказать "на чай"
цитата
21/07/10 в 18:47
Maggie
Neverland писал:
сори за оффтоп, просто интересно стало, насколько сильно распространен эскорт среди кам моделек? Ну т.е. через чат клиент договаривается с моделью о встрече в реале, ну и приезжает так сказать "на чай"
Зависит от модели. Вообще такое довольно редко случается, да и сайты не профильные такие встречи и обмен контактами пресекают. Кому надо - тот и работает через сайты/разделы Эскорт, не залезая чисто в вебкам
цитата
22/07/10 в 17:11
RootMaster
Prioritet777 писал:
по грубой статики из 20 желающих работать, на дому получиться работать в лучшем случае у 2 и это при полной поддержке и предоставленном оборудовании...
плюс сто...
у некоторых еще получается, уйдя со студии, продержаться пару-тройку месяцев на ВЮ от постоянников. Потом и эти доходы куда-то деваются...
2
Neverland
- не распространен. Это скорей, исключение...
цитата
01/08/10 в 15:34
EmelyaCash
WASP писал:
Немного математики:
35$ в час*7часов*5дней * 2недели(период)= 2450$ т.е ты как бы при таком раскладе столько изарабатываешь, или у меня математика неверная?
Она писала что за 1 неделю а не за две!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии