Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Новичок по хану
цитата
23/05/08 в 04:22
 _4eburek
andresss писал:
А я тут начитался, что столько бабла можно срубитьicon_smile.gif. Как пришел первый апрув (неожиданно, я уже и не думал туда попасть) всю ночь не спал, все проверял не появилась ли моя галя на Хане.( теперь понял, что Хан обновляется в 9 утра по москве). Постить к нему все равно буду.

В 11 с копейками по Москве.
цитата
23/05/08 в 04:39
 SAV
andresss писал:
Дождался я, наконец взял он мои три гали подряд с них по сайну с каждой. Сожрал трафика за полмесяца 150г(слава богу хост спонсорский). А у кого как с сайнами от Хана? У всех такая тенденция или мне просто не повезло?

до нового года определенные платники менее 5 сайнов не приносили, после, лни же и другие - 0-2... нездоровая тенденция
цитата
23/05/08 в 07:24
 densa
На днях весела галя у хана, сделала 3 сайна
цитата
23/05/08 в 09:22
 andresss
Ошибся во времен. я с украины. в 11 по москве хан обновляется.
цитата
30/05/08 в 00:23
 paranoya
прикольная у хана кстати нынче ротация...сегодня висит моя галерка, начала день на 11-ой позиции сверху, потом опускалась до 14-го, а к ночи вот уже на 7-ом(!!!) чего уж я никак не ожидал, я думал там уже платные места у него...сайнов 0 конечно же icon_smile.gif)) ну у меня без банеров, всего лишь 2 маленьких текстовых линка на 2-х спонсов...
цитата
17/07/08 в 17:42
 Augusto
С хана вообще трафф поубавился ощутимо. По сравнению с прошлым годом раза в два. По сайнам где-то так же. icon_cry.gif Насчет ротации не замечал на своих галях.
цитата
21/07/08 в 14:25
 Allanxxx
Также запостил был недавно ради сравнения трафика, так как думал с трафом что-то не то (в тиновых топах), и хановского крутого безботного. Только дохуя лишниго бендвича сожрало, продаж 0.

Забил нафиг, ничем траф не лучше тех-же топов, только количество прилично намного большее.

Так что не так уж плохо в нишевых топах, выхлоп на порядок выше, любого огромного хановского движения на мейстрим.
цитата
05/08/08 в 12:46
 Mr.bin
Последние 5 галер попавшие к хану в листинг не принесли не сайна
цитата
06/08/08 в 06:33
 SAV
хан скукожился, пикачу закупорился... хуевое движение
цитата
06/08/08 в 07:40
 _4eburek
вчера у хана висела галерка, платник старый и задроченный, по рекламе с галеры ушло 9493 уника, было всего 4 сайна. Ратио гавно, день испорчен.
цитата
07/08/08 в 00:35
 Tania Red
А возьмет хан галерею с АВС промо? Если я сделала галерею для своего сайта и она хостится сейчас на АВС вот типа такой:
http://galleries1.adult-empire.com/4619/41445/1512/index.php
то можно ее будет залистить к Хану?
Возьмет ли он ее? Там вообще нет никаких ресипов.
Или может ее на своем хосте разместить?
И еще, если вы хостите галеры на фри хостах (типа кинга) то ведь фри хосты ставят свои баннеры? Хан листит такие галеры?
цитата
07/08/08 в 00:45
 andresss
С фри хостами листит, а вот насчет АВС не знаю самому интересно.
цитата
07/08/08 в 06:48
 SAV
Tania Red писал:
А возьмет хан галерею с АВС промо? Если я сделала галерею для своего сайта и она хостится сейчас на АВС вот типа такой:
http://galleries1.adult-empire.com/4619/41445/1512/index.php
то можно ее будет залистить к Хану?
Возьмет ли он ее? Там вообще нет никаких ресипов.
Или может ее на своем хосте разместить?
И еще, если вы хостите галеры на фри хостах (типа кинга) то ведь фри хосты ставят свои баннеры? Хан листит такие галеры?

правила галерей - хтмл, пхп никак не подойдет...
с фрихостов хан берет, достаточно открыть морду и посмотреть с каких
цитата
19/08/08 в 16:03
 andresss
А что это Хан начал присылать апрувы с ссылокой вверху письма http://forum.thehun.net/viewtopic.php?t=XXXX? Вместо Х-ов цифры. Это всем так или мне токо?
цитата
19/08/08 в 16:17
 vicson
мне прислал пару дней назад обычный апрув как и всегда icon_cool.gif
цитата
22/08/08 в 14:55
 andresss
А сколько трафа потянет thehun.net/overflow? Мне 8 августа пришел апрув, но что то галя там пока не появилась. Они там быстро после апрува появляются и как часто overflow обновляется? А то смотрю там гали по несколько дней висят одни и теже.
цитата
22/08/08 в 18:27
 vicson
в оверфлоу последний раз залистил после 5 дней после апрува
Траффа там меньше но ратио получается лучше icon_cool.gif
цитата
23/08/08 в 03:15
 SAV
в overflow от ниши зависит и от случая, трафика там немного.
цитата
31/08/08 в 13:38
 Round
на оверфлове трафик качественнее. Галя на хане висит - одна в оверфлове, другая на главной, жду выхлопа с галь icon_biggrin.gif
цитата
31/08/08 в 14:04
 Мaster
Round писал:
на оверфлове трафик качественнее.

Хрен его знает. У меня с оверфлоу никогда сайнов не было почему то icon_cry.gif
цитата
28/10/08 в 10:10
 andresss
А у Вас сегодня форум Хановский работает?
цитата
28/10/08 в 12:22
 old_fly
Мaster писал:
Хрен его знает. У меня с оверфлоу никогда сайнов не было почему то icon_cry.gif

У меня гали практически попадали только в Оверлфлоу. Сайны оттуда были.
цитата
28/10/08 в 12:34
 andresss
http://forum.thehun.net/ ???
цитата
28/10/08 в 15:44
 Denzel MahJong
не работает
цитата
02/11/08 в 06:03
 Grach
Round писал:
на оверфлове трафик качественнее.

с какой это радости???

2 Tania Red насколько я помню, хан имеет некоторое отношение к кингхосту и тамошние галлеры берет неплохо
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии