Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Гослода сиджеводы, возмите под крыло. Буду классным рефом.
цитата
03/01/08 в 03:17
 HOLU
Есть желание серьезно подойти к данному вопросу.
Навыки:
http://thumbcreator.by.ru/1/sample.html
АСЯ 355280325
цитата
03/01/08 в 20:40
 Teval
фигасе я подогнался.
оно так ниибически быстро загрузилось, я аж офигел и на секунду подумал, что перееду на этот хостинг icon_smile.gif)
цитата
03/01/08 в 21:56
 goodlover
Кстати сильно гламурить тумбы я бы не советовал, чтобы сёрфер не плевался, перейдя с такой тумбы на fhg например. Конечно от контента зависит, но всё же. Он дрочить на тумбы тогда будет, а не кликать и ходить по галереям... сорри за оффтоп.
цитата
04/01/08 в 00:25
 Arkhip
че это за навыки ?
для сиджеводства ты навыков не показал...даже складывается мнение, что ты не знаешь об этом ничего...просто посмотрел парочку сиджеев, а как их делать и как с ними работать не узнал.
почитал бы статьи, топики, термины про сиджи и прочие траффик-генераторы...возможно другое бы приглянулось.
вряд ли кто-то вазьмет тебя под крыло, с такими навыками, которым можно научится за час, прочитав учебник по хтмл icon_smile.gif будешь заваливать вопросами, ответы на которые можно было прочитать, а ты скорее всего мало читал...я читал всё что можно пачти пол года.
после, сделай сидж и покажи нам...там уже кто-нибудь тебя и вазьмет под крыло, чтобы поскорее опыта набрался, а это самое главное!
всё имхо, так что без обид.
цитата
04/01/08 в 01:58
 HOLU
Arkhip:
Спасибо, так и сделаю. Действительно , рано я тут стартанул...
цитата
05/01/08 в 04:51
 HappyUser
стукнул в асю

Эта страница в полной версии