Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
С Новым Годом всех! И вопросик.
Новая тема
Ответить
цитата
31/12/07 в 23:12
Lord xxx
Коллеги,и всё таки:несмотря на многократную изжёванность в форуме,каким образом решается проблема нежелания некоторых западных покупателей принимать в качестве модел-релизов ,,Ваши неряшливые, ОТ РУКИ заполненные бумажки,которые вы в Украине и России называете внутренними пасспортами!,,. Сабджект такой: здесь у меня дома в, Англии, я имею с десяток хороших,отлаженных покупателей.А снимать езжу,естественно в Украину и Россию.В основном в провинцию.Так вот: в Мухосрансках и Хацапетовках у девушек (у 90% из них!) НИКОГДА не было загранпасспортов(и ,походу,никогда не будет - они им просто нахер не нужны!),а именно в них и находится так желаемая многими латиница! Делать каждой модели за свои бабки загранпаспорт(то есть:недели три кукарэкать в кислодрищенске),а потом,по получению бабой загранпасспорта с удивлением и восторгом слышать от неё ,что мол,я перядумала - такая перспектива улыбается мало... Сейчас,понятно,у многих уже имеются международные студенческие.Но далеко,ДАЛЕКО не у всех! О правах - я вообще молчу!!! Во многих семьях машин там не видели во всех поколениях. Так все таки: что подсовывать в Лондоне,если единственным доком модели,является этот ее долбанный ВНУТРЕННИЙ пасспорт! Утешает одно,что Слава Богу далеко не все из покупателей выёбуются подобным образом.Еще раз всех с Новым 2008 Годом! Успехов и ,главное, ЗДОРОВЬЯ!!! Happy New Year!!!
цитата
31/12/07 в 23:30
GDV
Надуманная проблема.
Я покупал контент с финскими моделями. Так там все доки на финском и никто не жужжал, что это плохо )
цитата
31/12/07 в 23:46
Lord xxx
Старик,на финском - это УЖЕ значит ЛАТИНИЦА. И конечно-же, никоим образом не заполненное ОТ РУКИ! Вот в чём (периодически) возникает трабл... Не понимають ани нашенских крокозябров. Для них енто...ну ...как модел-релиз на китайском! Но главной проблемой,безусловно ,остается это совдеповское рогоплетство:заполнение документа ОТ РУКИ! Я вполне понимаю тех из них,кто думает,что где-нибудь в подъезде можно написать то-же самое,а потом яйцом но фото перекатать печать...
цитата
01/01/08 в 00:54
GDV
Да хрен с ними.
С Новым годом )
цитата
01/01/08 в 01:15
Lord xxx
Да,действительно... Хуй со всеми ими! С Новым Годом! Хотя мне еще ждать почти 2 часа!
цитата
01/01/08 в 18:51
Fighter
при наличии снятого оригинала не большим криминалом будет фотошоп печатного заграна. имхо.
цитата
01/01/08 в 21:23
color
Lord xxx писал:
Коллеги,и всё таки:несмотря на многократную изжёванность в форуме,каким образом решается проблема нежелания некоторых западных покупателей принимать в качестве модел-релизов ,,Ваши неряшливые, ОТ РУКИ заполненные бумажки,которые вы в Украине и России называете внутренними пасспортами!,,.
не знаю как на Украине - в России паспорта на компах заполняются а не от руки LOL
цитата
01/01/08 в 22:08
UB
я вот не понимаю почему мой российский паспорт, по словам топикстартера, "долбанный" и неряшливо заполнен "крокозябрами"? а не пойти ли ему на хуй со свом истинно арийским снобизмом? чтобы совсем уж понятно было, даже тем кто в Лондоне, пишу латиницей - fuck you
цитата
01/01/08 в 22:16
Achtwan
В России новые паспорта заполняются не от руки, и уже давно у всех граждан должны быть новые.
цитата
01/01/08 в 23:01
kodek
Achtwan писал:
В России новые паспорта заполняются не от руки, и уже давно у всех граждан должны быть новые
Однозначно!
Какое там "от руки"?
цитата
02/01/08 в 00:28
GDV
В Украине от руки.
цитата
02/01/08 в 01:43
darcangel
Старые.. От руки .
цитата
02/01/08 в 14:24
MixPhoto
Контент должен быть сопровожден 2мя документами подтверждающими совершеннолетие модели и не важно на каком языке. Никто не отменял национальные языки и не вводил обязательную латиницу.
цитата
02/01/08 в 14:37
GDV
Не обязательно двумя.
цитата
02/01/08 в 18:24
MixPhoto
Некоторым надо именно 2 дока но это не критично.
цитата
02/01/08 в 21:01
viktorija
darcangel писал:
Старые.. От руки .
И новые тоже
Это заграны тока печатными.
цитата
03/01/08 в 03:24
Klio
более чем достаточно одного паспорта
п.с. в глубинке реально паспорта заполняют от руки, даже новые, я сам "УДИВЛЯЮСЬ"
цитата
03/01/08 в 04:09
papan2
уважаемый топикстартер - большая просьба стукнуться 168948593
С уважением...
цитата
06/01/08 в 03:16
Lord xxx
UB - сначала тебе: БАКЛАН,ИДИ НАХУЙ САМ !!! И балык свой поганый попридержи,пока ТЕБЕ, бычара, его не ОТРЕЗАЛИ !!! Или тебе,пока еще в твоей жизни не объясняли, ЧТО ТАКОЕ послать нахуй (да еще незнакомого человека!). И как ЗА ЭТО принято отвечать.Мужчинам.Если ты,чмо конечно он... И последнее:баран,внимательнее читай начало!!! Специально взяв фразу в ковычки,я привел ее перевод с английского(с которым ты,походу абсолютно незнаком!). Именно таким образом о документах отозвался один из моих покупателей. Теперь,коллеги,вам: сори за опоздание! Занят был,не до форума было.Так вот: я сохранил гражданство Украины. В 2006 получал новый внутренний пасспорт ЗАПОЛНЕННЫЙ ОТ РУКИ. На съёмках в России - постоянно девки совали мне такое-же самое! Это ФАКТЫ. И я их привел.Незнаю,быть может действительно в России уже стали делать нормальные... Но в Украине пока.... не валялся конь! Особо спасибо тем,кто подтвердил это!
цитата
06/01/08 в 05:11
darcangel
Lord xxx писал:
Но в Украине пока.... не валялся конь! Особо спасибо тем,кто подтвердил это!
Да нормальные паспорта .. че вы муть разводите.. Специально залез в базу документов по украинским моделям.. из 10 просмотренных 10 паспортов нормальным печатным шрифтом имя фамилия и тд. Спорить не буду возможно у моделей из хуево-кукуево и от руки и имхо это именно потому что проще зайца научить курить чем деревенскую паспортистку работать на ПК.
цитата
06/01/08 в 12:41
alt
Lord xxx писал:
UB - сначала тебе: БАКЛАН,ИДИ НАХУЙ САМ !!!
Зачем так реагировать? я когда первый раз прочитал то тоже кавычек не заметил сразу. Уж больно ты их специфически поставил.
Так что тут просто проблема передачи информации.
А насчет паспортов, в РФ уже года 4 как новые ввели, там печатными буквами на принтере заполены данные.
цитата
06/01/08 в 12:56
color
Lord xxx писал:
На съёмках в России - постоянно девки совали мне такое-же самое!
не знаю, еще ни одного нового российского паспорта заполненного от руки не видел
а старые уже давно не действительны.
цитата
06/01/08 в 13:21
lega_cobra
color писал:
не знаю, еще ни одного нового российского паспорта заполненного от руки не видел
а старые уже давно не действительны.
Вопрос не в старых-новых. У меня в базе все паспорта, выданные в Москве и Питере - напечатаны. Пасспорта из далекой провинции - практически все заполнены от руки. Украинские вперемешку - и напечатаные, и заполненые от руки. Причем, мне не понятна какая-то зависимость - из одного города могут быть и такие, и сякие. Речь идет о внутренних паспортах. Еще заполненые от руки встречаются аргентинские, колумбийские, и другие а-ля доминиканские...
Все остальные - печатанные.
цитата
06/01/08 в 13:26
GDV
Ну попался тебе заказчик идиот. Вот в этом и проблема. Где написано, что паспорта должны быть напечатаны ? Просто его что то не устроило, вот он и докопался до паспортов.
Забей.
цитата
06/01/08 в 16:06
color
lega_cobra писал:
Вопрос не в старых-новых. У меня в базе все паспорта, выданные в Москве и Питере - напечатаны. Пасспорта из далекой провинции - практически все заполнены от руки.
хз, сам в "провинции" живу. паспорта все печатные, обычно на компе, иногда на печатных машинках электрических.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии