Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Блокируют ВМ
цитата
29/12/07 в 21:56
 awm_mark
Такая лажа, при попытке сделать перевод выдавать начало - "Неверный идентификатор пользователя", полазил по форумам, оказалось, что ВМ просто так блокируют киперы и предлагают для разблокирования сделать персональный аттестат. У меня локнули просто так, арбитраж не знает, отзывов нет никаких, аттестат продавца. Песец короче. Отписал супорту - сказали, что произвести активацию по мылу надо, сделал - жду.
Проверьте киперы!

п.с. На форуме ВМ много таких постов, о залоченых кошельках
цитата
29/12/07 в 22:08
 color
блокируют не просто так, а например если на кошельке крупная сумма и уровень настроек безопасности очень низкий (активация отключена например). Блокируется не вручную а автоматом. У меня год назад аналогично было.
цитата
29/12/07 в 22:25
 andreich
awm_mark писал:
У меня локнули просто так, арбитраж не знает, отзывов нет никаких, аттестат продавца

ХМ может я не так понял, и незнаю ... но атестат продавца, разве не выше по иерархии чем персональный ?
цитата
29/12/07 в 22:37
 Kors
awm_mark: у тебя проблема именно в том что требуется активация.
если ты ее включил - просто жди (хотя время конечно неудачное - НГ на носу)

у меня была в свое время именно такая проблема - сейчас все нормально.
цитата
29/12/07 в 23:07
 color
andreich писал:
ХМ может я не так понял, и незнаю ... но атестат продавца, разве не выше по иерархии чем персональный ?

одинаковые
цитата
29/12/07 в 23:09
 color
Kors писал:

если ты ее включил - просто жди (хотя время конечно неудачное - НГ на носу)

ага, у меня в прошлом году тоже в последний рабочий день числа 28го это приключилось, в этот же день с ними связался и включил активацию как просили, но разблокировали только после праздников уже icon_sad.gif
цитата
29/12/07 в 23:42
 awm_mark
написали - "включи активацию и отпиши нам", сделал, жду

еще трабл в висте, не принимает активексы, пишет, что учетная запись блолкирует, если кому надо, нашел решение в отключении UAC, подробности тут http://www.winline.ru/articles/2822.php
цитата
29/12/07 в 23:54
 color

не надо UAC отключать.
WMAcceptor установите просто из под админа
цитата
30/12/07 в 00:10
 awm_mark
а как сделать ?
я как бы админ, но нихрена не признает виста меня, говорит -"обратитесь к администратору"
цитата
30/12/07 в 00:23
 color

говорю ж, WMAcceptor надо под админом установить.
http://download.webmoney.ru/wmacc.exe
цитата
30/12/07 в 15:23
 webstorage
Блокируют для вашей же безопасности. После включения активации по емайл, разблокируют в течени 1-3 дней даже если формальный или аттестат псевдонима(без криминала есстественно).
цитата
04/01/08 в 00:26
 TiTBiT
awm_mark писал:
а как сделать ?
я как бы админ, но нихрена не признает виста меня, говорит -"обратитесь к администратору"

Для регистрации WMAcceptor давайте попробуем выполнить следующие действия:
создайте .bat файл
запишите в него команду "regsvr32 wmacceptor.dll", и сохраните данный файл
скачайте wmacceptor.dll (http://download.webmoney.ru/WMAcceptor.dll) в эту директорию
запустите полученный bat файл, по правой кнопке мыши, выбрав "Run as administrator"

Эта страница в полной версии