Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кто какое гражданство посоветует ?
Новая тема
Ответить
цитата
28/12/07 в 14:53
Sha
Чтобы попроще получить, поменьше налогов платить и за человека чтобы считали.
цитата
28/12/07 в 15:24
lega_cobra
Налоги не столько к гражданству относятся, сколько к месту постоянного проживания.
цитата
28/12/07 в 16:01
zig
Sha писал:
Чтобы попроще получить, поменьше налогов платить и за человека чтобы считали.
Гражданство можешь оставить
Просто живи по 1/3 года в 3-х странах.
Гражданин любой страны, получивший доход на территории РФ в первый год(если не ошибаюсь) платит вместо 13% что-то около 30% налогов.
Вот и думай
цитата
28/12/07 в 16:02
zig
А вот, нашел.
http://www.klerk.ru/articles/?44656
цитата
28/12/07 в 16:28
Catch22
zig писал:
Гражданин любой страны, получивший доход на территории РФ в первый год(если не ошибаюсь) платит вместо 13% что-то около 30% налогов.
Не только в первый.
Топикстартер, у тебя в вопросе есть противоречие, потому как чем проще получить гражданство, тем меньше шансов, что получателя будут считать за человека.
Ну а налоги действительно в большинстве случаев привязаны к резидентскому статусу, т.е. к месту проживания, а не гражданству, как уже написал lega_cobra.
цитата
28/12/07 в 16:40
Zmey Горыныч
Это тебе стих Маяковского про паспорт надо читать. )))
цитата
28/12/07 в 16:44
Angry Bull
На мотив американского гимна
Процветай Казахстан!
Лучший в мире страна!
В других разных странах
Пидорасы живут!
(с) Борат
цитата
28/12/07 в 17:41
Sha
А что могут сделать негражданину РФ который не платит налоги в РФ ? И доходы получает не в РФ. Разве что с карточки снимает деньги в РФ.
цитата
28/12/07 в 17:43
Harry Red
Может не гражданство, но вот насчет постоянного места жительства рекомендую Болгарию. До сих пор возможность там устроиться вполне позволительна. И кстати, есть варианты на различные фин уровни (от инвестирования 500к баксов - сразу ПМЖ и прочие бонусы) до организации бизнеса (через полгода нужно принять 10 болгар (живых или бумажных) или, например просто открыть представительство зарубежной фирмы и под эту лавочку можно спокой но там жить и в ус не дуть.
Как например я это делаю вот уже 5 лет.
После 5 лет проживания (каждый год получаешь годовую визу) получаеш постоянную визу, и (если понадобится конечно) через пару лет подаешь на гражданство.
Жизнь тут не дорогоая, народ дружелюбный, к русским относятся просто очень хорошо, писменность кириллическая, язык понятный, погода теплая, море черное.
И плюс еще страна ЕС - спокойный выезд и путешествия по всей Европе.
Так что рекомендации лучших собаководов. Да и АВМов тут уже тусофка собирается потихоньку, как в Чехии и Кипре.
)
Обращайся ко мне проконсультирую по различным вариантам...
цитата
28/12/07 в 18:00
Sha
По существу. Спасибо.
Правда с меня авм как...
цитата
28/12/07 в 22:05
mickey
а как в Чехии сделать себя гражданином никто не подскажет?
цитата
28/12/07 в 22:16
lega_cobra
zig писал:
Гражданство можешь оставить
Просто живи по 1/3 года в 3-х странах.
Это так, как Гас Хиддинс делал? Он, вроде, дожился...
цитата
28/12/07 в 23:30
suomi
Ботсвана дае гражданство легко.
цитата
28/12/07 в 23:33
Man
Альфа Центавра рулит
цитата
29/12/07 в 00:47
Joseph
Имхо, Северная Корея - зэ бэст.
цитата
29/12/07 в 02:29
financ
Sha писал:
А что могут сделать негражданину РФ который не платит налоги в РФ ? И доходы получает не в РФ. Разве что с карточки снимает деньги в РФ.
Я что-то опять Абрамовича вспомнил
цитата
29/12/07 в 02:41
RTV
Harry Red писал:
Может не гражданство, но вот насчет постоянного места жительства рекомендую Болгарию. До сих пор возможность там устроиться вполне позволительна. И кстати, есть варианты на различные фин уровни (от инвестирования 500к баксов - сразу ПМЖ и прочие бонусы) до организации бизнеса (через полгода нужно принять 10 болгар (живых или бумажных) или, например просто открыть представительство зарубежной фирмы и под эту лавочку можно спокой но там жить и в ус не дуть.
Как например я это делаю вот уже 5 лет.
После 5 лет проживания (каждый год получаешь годовую визу) получаеш постоянную визу, и (если понадобится конечно) через пару лет подаешь на гражданство.
Жизнь тут не дорогоая, народ дружелюбный, к русским относятся просто очень хорошо, писменность кириллическая, язык понятный, погода теплая, море черное.
И плюс еще страна ЕС - спокойный выезд и путешествия по всей Европе.
Так что рекомендации лучших собаководов. Да и АВМов тут уже тусофка собирается потихоньку, как в Чехии и Кипре.
)
Обращайся ко мне проконсультирую по различным вариантам...
а точно адульт у них легален?
цитата
29/12/07 в 04:33
lega_cobra
RTV писал:
а точно адульт у них легален?
ЕС - цивилизованный мир. Как может быть адалт нелегален? Он же всего-навсего "адалт"
цитата
29/12/07 в 09:47
hunter77
болгария еще не так надёжна как EU . там организованный криминал еще на высоком уровне
цитата
29/12/07 в 09:56
Don Juan
eu - это что?
цитата
29/12/07 в 11:49
hunter77
eu-european union
цитата
29/12/07 в 12:29
Sha
hunter77 писал:
болгария еще не так надёжна как EU . там организованный криминал еще на высоком уровне
Если организованный - это хорошо. В РФ даже правительство - криминальные беспредельщики.
цитата
29/12/07 в 12:29
GDV
sawm писал:
а как в Чехии сделать себя гражданином никто не подскажет?
Сразу никак. Надо по моему лет 10 там жить и заниматься бизнесом.
цитата
29/12/07 в 14:16
hunter77
Sha писал:
Если организованный - это хорошо. В РФ даже правительство - криминальные беспредельщики.
организованный не в хорошем смысле слова а в том что он очень опасен.
мой знакомый имел там квартиру и имел большой гемор с потерей денег пока смог продать
цитата
29/12/07 в 14:41
BigBro
hunter77 писал:
организованный не в хорошем смысле слова а в том что он очень опасен.
мой знакомый имел там квартиру и имел большой гемор с потерей денег пока смог продать
Я так думаю что человеку надо было сильно постараться чтоб поиметь в Болгарии таких проблем
Если какая-то орг.преступность тут и была, то с открытием границ в Европу не чухнул только ленивый.
По криминалу, а вернее по его отсутствию, сейчас нелепо сравнивать Болгарию с той же Украиной или Россией.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии