Eugeny Prokopyev
Посоветуйте партерку по адалту
Имеется сиджев штук 30, адалт траф порядка 100 к в день имеется, нужна партнерка куда можно было это слить, но инетерсуют не сайны, а имеено оплата за клики или действия.
Посоветуйте партерку.
Eugeny Prokopyev
Ты специально из-за меня в икку2 зарегился?
Мне надо альтерантиву icoocash2, траф редиректный.
pns
имея 100к дейли спрашивать, куда их пристроить...
обычно, наоборот: есть куча спон-акков и большой вопрос -- где взять трафа чтобы этих спонов сконвертировать?
имхо, ТС неадекватен.
p.s.
Покопался в подписи ТС. Интересно.
Пара цитат
http://seovip.biz/plan-dejstvij-na-nachalo-2008g.html , проливающих свет на заявленные "100К" ТС:
"..Слышал что появилась функция скрывания информации whois для ru доменов – посоветуйте парковщика (регистратора) с такой фичей...
....Хочу посоветоваться насчет выбора хостинга и регистратора доменов. Сетку делаю в первый раз. Нужен хостинг, который предоставляет хотя бы 5 разных ip адресов. Сейчас пользуюсь услугами – hoster.ru сервисом не доволен, нет нормальной админ-панели, нет c-panel и не дают разные ip.
...при большом количестве ru доменов (от 20 штук) можно случайно забыть продлить домен, а срок на продление домена всего 60 дней в конце года. В таком случае решил выставить для регистратора доменов еще одно условие – возможность продлевать домен .ru сразу на несколько лет. Знаю, что официально такое невозможно, но я думаю существуют конторы которые автоматически списывают со счета бабки на продление."
Определенно, ТС архи неадекватен, а контекст вопросов наводит на мысли о непрофессиональности, также.