Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Хрень с доменом.
цитата
24/12/07 в 17:48
 Черный Корсар
собсно сабж. вчера зарегил домен innocentdickgirls.info, прописал НС-ы федоры-хостинга,и стал ждать когда домен станет доступен. сегодня захожу на этот домен, и что же вижу? а вижу какуюто хуйню типа хаба, со ссылками на фрихи, и рекламой спонса. попробовал залить свою индексную страницу через фтп, один хер тот же хаб вылазиет. прочекал домен на занятость, написало будто домен свободен.
что это за хуета может быть????
ЗЫ на ФТП кроме моей индексной страницы ниче нету.

добавлено:

ЗЗЫ а да, хаб есстесно не мой вылазиет, а левый какойто icon_smile.gif
цитата
24/12/07 в 18:04
 bivin
Возможно мало времени пршло или ещё хостеры не успели его добавить к себе.
цитата
24/12/07 в 18:08
 Черный Корсар
bivin писал:
Возможно мало времени пршло или ещё хостеры не успели его добавить к себе
тогда почему вчера браузер писал "Невозможно найти удаленный сервер" а сегодня на домене какаято хуета?
цитата
24/12/07 в 18:18
 taj
а в хуизе дынные твои?
Оффтопик: Один раз была батва что пока оплачивал счёт от билинга кто-то регнул мой домен! Видимо админы этого говнорегистратора icon_sad.gif
цитата
24/12/07 в 18:22
 Черный Корсар
taj писал:
а в хуизе дынные твои?
Оффтопик: Один раз была батва что пока оплачивал счёт от билинга кто-то регнул мой домен! Видимо админы этого говнорегистратора icon_sad.gif
ссылочку в студию плз,где эти хуизы смотреть,я то я чекаю там где хуиы не показывает icon_smile.gif
цитата
24/12/07 в 18:28
 taj
Черный_корсар писал:
ссылочку в студию плз,где эти хуизы смотреть,я то я чекаю там где хуиы не показывает icon_smile.gif
Вот тут можно
цитата
24/12/07 в 18:32
 Черный Корсар
taj писал:
Вот тут можно.
сенькс. да, данные мои
цитата
24/12/07 в 18:49
 Барт
посмотри с www. и без - увидишь разницу
цитата
24/12/07 в 19:21
 Черный Корсар
опаньки smail11.gif. с www попал на свой сайт, а без www нет. как сей косяк исправить?
цитата
24/12/07 в 21:53
 Klirik
В админке федоры, в разделе виртуальных доменов, зайди в свой домен и добавь алиас без www, т.е. кроме записи tvojdomen.com, там еще должен стоять просто tvojdomen.com
Добавишь, подождешь и будет тебе щастье ))

Эта страница в полной версии