Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Резюме Хоста под CJ
цитата
22/12/07 в 07:02
 SPIRiT#1
Уважаемые АВМы дайте пожалуйста полный ответ на вопрос: Какой хост лучше для старта CJ с целю сделать его Флагманским сиджем.
Т.е я хочу сделать Сидж не просто очередным, а очень хорошим, т.е мне нужен хост только под один сидж, и чтобы проблем с каналами небыло, что-бы он летал, траффа хочу около 30-70K на нём сделать! Или меньше если на таком уровне столько нельзя, вообще сколько выдерживает план под один сидж?
Выбор между http://amhost.net и http://www.webair.com

Вот я не знаю, если подходит под всё это Виртуалка, то где лучше брать.
На http://amhost.net есть раздел с планами для старта сиджев но это же тоже виртуалка, и за те же деньги на http://www.webair.com можно взять на много больше трансфера, помогите выбрать, или предложите свой вариант, сколько не лазил везде толком определённого ответа ни кто не даёт!
цитата
22/12/07 в 07:28
 goodlover
Поищи хотя бы vps под сиджик, с возможностью дальнейшего безболезненного расширения.
А виртуалы это зло имхо...
цитата
22/12/07 в 09:27
 Alexs
если это твой самый первый cj то бери виртуал потому как
показало время большая у большей части новичков cj не вырастают больше 2-10к
это в поле нормально живет на виртуален

так что бери виртуал через 1-2 месяца сам поймешь

кстати виртуал можешь в подписи взять
цитата
22/12/07 в 09:35
 miroz
Если уверен в успехе и хочешь, чтобы все летало, то однозначно бери дедик.
Из списка об обоих хостингах слышал только положительные отзывы.
цитата
22/12/07 в 09:41
 Erotix
тут вот дедики по акции

70к это как раз сюда :

AMD Sempron 2600
1024MB RAM
80GB Hard Drive
Bandwidth: 3300GB

$95/month | Free Set Up | Заказать

админы поставят ngnix(сидж летать будет) и софтовый рейд (повысится надежность)

получится дешево и сердито icon_smile.gif
цитата
22/12/07 в 13:55
 Ged
линка в подписи
аська в профиле
цитата
22/12/07 в 14:14
 Ziegfrid
Alexs писал:
если это твой самый первый cj то бери виртуал потому как
показало время большая у большей части новичков cj не вырастают больше 2-10к
это в поле нормально живет на виртуален

так что бери виртуал через 1-2 месяца сам поймешь

кстати виртуал можешь в подписи взять

А ты не думал, что именно поэтому и не вырастают больше 10К?
цитата
23/12/07 в 10:55
 SPIRiT#1
Вот у http://amhost.net есть раздел CJ Start там три плана, это тоже виртуалки?

А что с семи-дедиками? Кто-нибудь пользуеться?
цитата
24/12/07 в 02:56
 rusawm
Ziegfrid писал:
А ты не думал, что именно поэтому и не вырастают больше 10К?

если виртуал не лежит по 6 часов в сутки, то можно до 20к сидж разогнать если подлить хорошо, просто на траф потом сядишь так что выгоднее дед брать. Для новичка имхо виртуал чтобы поиграться и узнать что адалт умер на практике icon_smile.gif
цитата
24/12/07 в 03:07
 Ziegfrid
rusawm писал:
если виртуал не лежит по 6 часов в сутки, то можно до 20к сидж разогнать если подлить хорошо, просто на траф потом сядишь так что выгоднее дед брать. Для новичка имхо виртуал чтобы поиграться и узнать что адалт умер на практике icon_smile.gif

Это всмысле ты мне объяснил))). Спасибо... )))
цитата
24/12/07 в 06:56
 Erotix
SPIRiT#1 писал:
Вот у http://amhost.net есть раздел CJ Start там три плана, это тоже виртуалки?

А что с семи-дедиками? Кто-нибудь пользуеться?

да там виртуалки, но т ам всего 3-4 юзера на сервер , это не 100-200
цитата
24/12/07 в 18:58
 Alexs
если успеешь то тут есть варианты от 60$ за дедик
цитата
27/12/07 в 22:42
 netzoner
ТС если еще не определился с размещением для сиджа - могу предложить дедик из P3. Для начала хватит вполне. А потом, по мере роста, возможен быстрый безболезненый переезд на более мощные сервера. Вплоть до Core2Duo.

Как хорошо не говорили бы про виртуалы, но дедик есть дедик. Если ляжет - то только по собственной вине, а не по вине "добрых" соседей.
цитата
27/12/07 в 23:52
 Sha
netzoner писал:
Как хорошо не говорили бы про виртуалы, но дедик есть дедик. Если ляжет - то только по собственной вине, а не по вине "добрых" соседей.

Вот интересно как виртуал может лечь по вине "добрых" соседей ? Скорее по вине "умных" админов.
цитата
28/12/07 в 13:36
 etheriel
Sha писал:
Вот интересно как виртуал может лечь по вине "добрых" соседей ? Скорее по вине "умных" админов.

В случае если админы действительно умные, помешать могут как раз "добрые" соседи, уж поверь ;).
цитата
28/12/07 в 14:21
 Sha
etheriel писал:
В случае если админы действительно умные, помешать могут как раз "добрые" соседи, уж поверь ;).

А как действительно умные админы могут позволить "добрым" соседям мне помешать ?
цитата
28/12/07 в 14:50
 etheriel
Sha писал:
А как действительно умные админы могут позволить "добрым" соседям мне помешать ?

пришел "добрый" сосед с "ровными" руками, нацарапал скрипт который зацикливается и сжирает память и виснет. Поставил скрипт в кроне запускаться каждую минуту и свалил в египед icon_smile.gif. Ну мониторилка или админ это вычислят, но настроение уже испорчено icon_smile.gif.
цитата
28/12/07 в 14:58
 Sha
etheriel писал:
пришел "добрый" сосед с "ровными" руками, нацарапал скрипт который зацикливается и сжирает память и виснет. Поставил скрипт в кроне запускаться каждую минуту и свалил в египед icon_smile.gif. Ну мониторилка или админ это вычислят, но настроение уже испорчено icon_smile.gif.

Ну и как процесс может съесть больше ресурсов чем ему админы выделили ? Я так думаю, что либо конкурирующие процессы есть и они получают свой кусок либо их нет, тогда пусть сжирает свою норму. В своё время когда вычислительные ресурсы были дороги всё прекрасно разруливалось. Юниксы с тех пор все эти возможности с собой тянут.
цитата
28/12/07 в 17:01
 Gourad
etheriel писал:
Ну мониторилка или админ это вычислят, но настроение уже испорчено icon_smile.gif.

В первом случае это в случае тупых админов, во втором очень тупых админов. В случае умных админов его срубит заранее настроенное лимитирование ресурсов, так что ни мониторинг ни админ этого даже не заметят.
цитата
28/12/07 в 17:32
 etheriel
Gourad писал:
В первом случае это в случае тупых админов, во втором очень тупых админов. В случае умных админов его срубит заранее настроенное лимитирование ресурсов, так что ни мониторинг ни админ этого даже не заметят.

Ну вы напали я образно говорю. И ежу понятно что лимиты не дадут. Если все жестко залимитировать что и пернуть нельзя то где же гибкость работы? Задачи у людей разные и приходится подстраиваться, а зачесать всех под одну гребенку не получится.
цитата
28/12/07 в 19:03
 TubeTraffic
Если брать то дедик, webair amhost sgmanaged. Настраиваешь связку apache + nginx и вперед. Vps и вируталхостинг в этом деле полный сакс, на мой взгляд.
цитата
28/12/07 в 19:07
 Gourad
etheriel писал:
Ну вы напали я образно говорю. И ежу понятно что лимиты не дадут. Если все жестко залимитировать что и пернуть нельзя то где же гибкость работы? Задачи у людей разные и приходится подстраиваться, а зачесать всех под одну гребенку не получится.

Если всё жестко залимитировать то пернуть можно будет в своих пределах icon_smile.gif
А гибкость работы должна зависеть от тарифного плана а не от банального желания сожрать побольше ресурсов icon_smile.gif

Эта страница в полной версии