Bastion
6.5 за 1000 символов.
Стучи, покажу топик и примеры.
ЗА большие заказы - большие скидки
485-754-833
Praetorian
Kn писал:
Вот это цены)
Нейтивы пишут за 1,5-3 бакса за 1к символов
гг ) дешевле можно найти )
Venril
Kn писал:
Вот это цены)
Нейтивы пишут за 1,5-3 бакса за 1к символов особенно посты для блогов
В студию плс! Куплю бочками (я серьёзно). Если эти "нэйтивы" китайцы или филиппинцы, то не нужно и даром.
Venril
Я сам писал дески одно время и знаю сколько примерно может заработать писатель. Далее. Года 2 назад я работал в одной компании, которая платила $2 за 1кб. По своему опыту знаю, что опытный переводчик может выдавать по 25-40кб в день. Опытным я не являлся, и у меня получалось несколько меньше, да и работа очень тяжелая сидеть и переводить одно и то же целыми днями, поэтому ушёл до конца испытательного срока.
Если сидеть и только
переводить тексты по 8 часов 20 дней в месяце, то можно зарабатывать около $1200-$1500 в месяц, но это теоретически, реальнее - $1000-1100. Для адалта же ещё и нужно иметь хотя бы общее представление о нише для которой пишешь. Так же зачастую приходится описывать то, что видишь на картинках или видео, при этом укладываясь в лимит количества символов на 1 на деск. А это несколько сложнее, чем просто литературно переводить уже кем-то написанный текст. Я бы сказал это получается раза в 2-3 медленнее.
Проще говоря ты хочешь сказать, что американец или англичанин сидит и работает полный рабочий день за 1к в месяц, да и то при самых идеальных условиях? Не верю! Либо эти дески ужасного качества, либо они перепродаются по нескольку десятков раз.
Если ты знаешь писателей, которые пишут
эксклюзивныедески очень хорошего качества за $2, я готов покупать их у тебя по $3-5. У меня на понде и ГФУ постов больше чем здесь, но до сих пор таких сказочных дескописателей я там не видел.
I can write good texts me show u !