Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Верстка дизайна в CSS
Новая тема
Ответить
цитата
18/12/07 в 15:41
mariks
Кто сравнивал, поднимается ли прода в верстке с CSS по сравнению с HTML версткой? И насколько быстрее грузится страница?
цитата
18/12/07 в 15:48
Tsumibit0
Существенной разницы не вижу....
Лично мен просто вариант с CSS идеологически ближе....
цитата
18/12/07 в 15:55
mariks
сделал сегодня CSS верстку на сидже 150к, заметил что бендвич меньше кушаться стал на сервере со скриптами... Пока что прода не поднялась.
цитата
18/12/07 в 17:16
taj
Визуально ведь ничего не измениться, соотвественно и прода не должна измениться, а бендвич реально можно с экономить (при грамотно сделанном css естественно)
цитата
18/12/07 в 17:25
gilbert
Оффтопик:
Немного оффтоп, если сверстать на в css, то в выдаче гугла сидж не провалится? Тайтл менять не буду, только сверстаю по новому.Не хотелось бы по вкусным запросам вылететь после верстки
цитата
18/12/07 в 20:22
lexey
Безтабличную верстку гугль больше любит, единственный геморрой здесь это оптимизировать код так, чтобы в разных браузерах дизайн не полз.
цитата
19/12/07 в 14:56
Nikit@
Все отличие безтабличной верстки от табличной в том, что она более "правильна", чтоли... более логична, скажем так, т.к. таблицы предназначены для табличных элементов, а не для всего на свете.
Ну и еще один + в том, что рендериться такая страница побыстрее, чем табличная.
цитата
19/12/07 в 15:14
sir.korvin
Стараюсь тоже все без таблиц делать.
Еще заметил такую проблему, если фон задан через css то частенько он загружается в последнюю очередь.
Как побороть пока не знаю...
цитата
19/12/07 в 16:41
Vigo
положить БГ в див в виде img после<body> и прописать невидимость для дива
цитата
19/12/07 в 16:45
leetd
в ие (в 6ом точно) пока не загрузится вся таблица, картинки не покажутся
если верстать без таблицы картинки будут показываться сразу, не дожидаясь окончания загрузки
цитата
19/12/07 в 17:17
Nikit@
Цитата:
Еще заметил такую проблему, если фон задан через css то частенько он загружается в последнюю очередь.
подгружать картинку фона с другого айпи/домена
цитата
19/12/07 в 17:30
Tcumber
Чё меньше весит, то лучше и делать. Чё тут думать
цитата
20/12/07 в 18:49
10pa
sir.korvin писал:
+1 за невидимый слой. можно вобще все элементы дизайна в невидимый слой запихать - и сразу после боди его, ну и на другом домене если хранится - то ещё лучше
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии