Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Партнерка Easy-Share.Com. Загружай файлы, зарабатывай деньги
цитата
16/12/07 в 21:13
 muffin
Easy-Share.com - бесплатный файл хостинг. Easy-Share.com позволяет хранить файлы на наших серверах, и размещать линки на эти файлы на форумах и блогах, и т.д.

Мы платим вам, когда кто-то скачивает ваши файлы.
Мы платим 10 долларов за 10000 уникальных скачиваний.
Мы принимаем любой трафик, не только европейский или US.
Мы платим 10% от заработков пользователей, которых вы привлекли в нашу партнерскую программу.
Ежемесячные выплаты в paypal, epassporte или webmoney.
Разрешен легальный адалт контент.

Файлы должны соответствовать нашему пользовательскому соглашению.
Регистрируйтесь на easy-share.com, загружайте файлы и начинайте зарабатывать деньги icon_smile.gif

------

Кроме того, мы предлагаем отдельные условия по хостингу файлов владельцам download сайтов - 'youtube' сайты, каталоги шареваре софта и т.д.
Вы можете экономить на трафике, и при этом получать дополнительные деньги.
Свяжитесь со мной icq 174811825 чтобы обсудить детали.
цитата
19/12/07 в 18:20
 Fighter
под тубы - очень интересно. но в асе ты молчишь 2е суток =\
цитата
20/12/07 в 15:04
 muffin
Виноват, расслабился icon_smile.gif

Сейчас всем отвечу.
цитата
26/12/07 в 14:55
 muffin
Сделаны декабрьские выплаты в пейпал, епас и вебмани.
цитата
26/12/07 в 16:17
 Hawkins
Отличный сервис, так держать!
цитата
27/12/07 в 08:51
 pirate
Ав чем развод?
цитата
27/12/07 в 09:16
 Stup
Да какой тут "развод". Все в порядке. Ребята делятся доходом.
цитата
27/12/07 в 09:54
 pirate
Им то какая выгода? Если я нагоню им арабов, китайцев и русских тоже будут платить 1 USD за 1000?
цитата
27/12/07 в 13:21
 gleoz

я так понял это сервис на подобе рапиды, значит есть платные акки. просто щас они наверно раскручиваються
цитата
27/12/07 в 14:12
 buzz
Да отличный сервис

только вот задумайтесь, уважаемые вебмастера, под что он заточен?

Только что повбивал в поиск на сайте кейворды по популярным платникам, и всё стало понятно

Бери, дрочер, любой контент, загружай его и получай деньги за пизженый контент. А мы как бы сделаем вид, что соблюдаем копирайт, но мешать тебе не будем, потому что мешать тебе нам не выгодно.

Говнобизнес это.

Конечно, сейчас мне возразят, что мы, мол, честные бизнесмены, все файлы проверяем, а при поступлении жалоб - удаляем копирайтед файлы.

Но я всё равно не верю.

Так что, уважаемые вебмастера, с данным сервисом зарабатывая себе вы как бы поощряете воровство контента и, возможно, разрушаете чей-то бизнес.
цитата
29/12/07 в 00:14
 INTELigent

За меня отписал, сенкс ;)
Поддерживаю на все 100%
цитата
29/12/07 в 02:51
 Akira07
Не удержался, попробовал... теперь не удержусь написать... Получаете ссылку на html страницу, на которой грузится ваш файл... минут 7-8. Тем временем серферу предлагается реклама френфайндера и... мувик Занги. Внимание, вопрос: что загрузит серфер за 8 минут ожидания (кстати ваш еще непоявившийся мувик, а вернее таймер, висит за нижним краем экрана среднего монитора)?.. Кстати, после окончания работы таймера требуется ввести еще и код, чтобы файл загрузить. Вобщем, довольно циничный товарисч тут рекламируется имхо...
цитата
29/12/07 в 02:55
 Akira07
Развивая мысль buzz'а можно сказать так: "Так что, уважаемые вебмастера, с данным сервисом зарабатывая себе вы как бы не только поощряете воровство контента и, возможно, разрушаете чей-то бизнес, но еще и получаете хрен да ни хрена загрузок, не гворя уже о соочустии в рекламе пресловутой Занги, что карается расстрелом на месте за ближайшим сараем.
цитата
29/12/07 в 10:25
 cguru
Занго это Зло!
Не убивайте проект на корню!
цитата
29/12/07 в 11:04
 Kors
buzz писал:
только вот задумайтесь, уважаемые вебмастера, под что он заточен?

Только что повбивал в поиск на сайте кейворды по популярным платникам, и всё стало понятно

Бери, дрочер, любой контент, загружай его и получай деньги за пизженый контент. А мы как бы сделаем вид, что соблюдаем копирайт, но мешать тебе не будем, потому что мешать тебе нам не выгодно.

Говнобизнес это.

Конечно, сейчас мне возразят, что мы, мол, честные бизнесмены, все файлы проверяем, а при поступлении жалоб - удаляем копирайтед файлы.

да сразу ясно что просто еще один варезный хостинг...
цитата
29/12/07 в 11:12
 Fighter
ух ты.. как все в сполошились. а тут вот в трёпе сразу 3 топика висят из разряда "где качнуть кино" и всё те же лица.. все такие добрые и с радостью делятся варезниками. не хорошо это, господа. двойные стандарты.. если уж осуждать, то всё и под одну гребёнку. а исходить из позиции: "не у меня воруют и ладно"
цитата
29/12/07 в 11:18
 buzz
Kors писал:
да сразу ясно что просто еще один варезный хостинг...

да дело даже не в том, что ещё один варезный хост,
а в том что этот хост ещё и денег платит за то что для них пиздят контент.
цитата
29/12/07 в 12:52
 muffin
Уважаемый buzz. Оставлю без комментария эмоциональную сторону твоих постов.

А по существу - ты нашел на нашем сервере файлы, являющиеся твоей собственностью? Напиши об этом сапорту. Все очень просто - пишешь, что ты представляешь владельца контента (пусть косвенные доказательства), и список УРЛов которые нужно удалить с сервера. В этом смысле наша политика достаточно жесткая, по сравнению с прочими файл-шарингами. Пока я еще не знаю ни одного человека, которому мы отказали. Если это как раз твой случай, сапорт не прореагировал на твой запрос, напиши плз мне детали в аську.
цитата
29/12/07 в 13:18
 Stup
Я всегда, когда находил контент свой, писал на такие файлшаринговые ресурсы и всегда они удаляли незамедлительно. Даже торренты некоторые тоже реагируют на просьбу.

А критикам для начала советую начать покупать фильмы лицензионные, диски с музыкой тоже лицензионные, стереть у себя программное обеспечение типа Торрент, купить себе фотошоп(покажите мне человека у которого фотошоп стоит купленный), купить себе винду(ну ее многие имеют купленной с ноутом), не нарушать пдд и прочие мелочи))
цитата
29/12/07 в 13:28
 Man
Забавная аргументация конечно... т.е. создавать лишний геморой правообладателям по мониторингу таких ресурсов это честный бизнес icon_smile.gif

С другой стороны, вал уже попер, одним таким сервисом больше, одним меньше...
цитата
29/12/07 в 13:40
 muffin
Man, в целом ты прав. Через файл-шаринг можно васпространять пиратские файлы, и даже нормально сотудничая с правообладателями, мы все равно создаем им дополнительную нагрузку.
Однако, по твоей логике, весь интернет это 'лишний геморой правообладателям'. И закрывать его нужно весь, начиная от гугла и заканчивая твоим интернет-провайдером.
цитата
29/12/07 в 13:44
 Stup
Вот почему гугл не хочет начать сам бороться с пиратством - например выкинуть из индекса thepiratebay?
цитата
29/12/07 в 13:48
 Man
muffin писал:
Однако, по твоей логике, весь интернет это 'лишний геморой правообладателям'. И закрывать его нужно весь, начиная от гугла и заканчивая твоим интернет-провайдером.

А я ведь не оценивал даже , т.к. мне по большому счету пофиг icon_smile.gif
Просто мне всегда была забавна такая аргументация, при том что очевидно что овнеры явно не глупые люди и понимают что это ведь полное фуфло и очевидно что заливать будут в первую очередь варез и краденое, зачем других-то уж совсем за неумных считать icon_smile.gif
цитата
29/12/07 в 13:49
 Man
Stup писал:
Вот почему гугл не хочет начать сам бороться с пиратством - например выкинуть из индекса thepiratebay?

Хороший вопрос. Причем вроде как декларировали что будут убирать торренты из выдачи, однако пока хер...
цитата
29/12/07 в 17:38
 mult
buzz писал:
да дело даже не в том, что ещё один варезный хост,
а в том что этот хост ещё и денег платит за то что для них пиздят контент.

Ну вы писец, в натуре icon_smile.gif
megaupload.com
megarotic.com
и какой то новый у них есть сайт про видео...

rapidhsare.com

Давно уже платят людям за то, что их файлы скачивают, а вы все это время, как будто в бункере сидели. icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии