Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Авс сайты в день
цитата
03/11/02 в 02:20
 EXTRIM
Кто нить знает, есть ли какое нить ограничение на количество засамбиченых сайтов в авски в день? Чтоб ревьювер не очень огорчался icon_mad.gif или пофиг?
цитата
03/11/02 в 03:37
 oxy
ну на кубере ввели недавно - 8 сайтов в день. вроде раньше (давно) было 50. Ээх... помнится в ранней юности субмитил я тоже по 5-10 авсок в день... в итоге в листе они оказывались какбы не на первых местах почему-то. Хотя если ты будешь делать нормальный дизайн и пользовать нормальный контент то думаю ревьюеры всяко не огорчатся.
цитата
03/11/02 в 04:08
 EXTRIM
ОК! Пасиб!
цитата
03/11/02 в 22:32
 Nick
у нетверифера по правилам 10 за день
цитата
03/11/02 в 23:29
 kit
Больше 2-3 в день, особенно если сабмитишь платины, голды и т.д., не любят. Чем больше сабмитишь, тем более строго следят за нарушениями. Некоторые AVS системы, такие как SexKey & AdultSights, могут вообще перестать листить сайты в своем листинге, если добавляешь больше 2-х сайтов в день.
цитата
07/11/02 в 23:38
 EXTRIM
kit писал:
Некоторые AVS системы, такие как SexKey & AdultSights, могут вообще перестать листить сайты в своем листинге, если добавляешь больше 2-х сайтов в день.

Посмотрел я на секскее, по 5-7 сайтов за раз самбитят, может и больше, лень искать было
цитата
09/11/02 в 23:34
 kit
Extrim, я полтора года в них сабмичу сайты, и довольно точно представляю что там да как. Больше 2-3 в день разрешают сабмитить, если ты им делаешь "a number of signups during pay period".
А если не делаешь, то извиняй.
цитата
10/11/02 в 00:43
 EXTRIM
kit писал:
Больше 2-3 в день разрешают сабмитить, если ты им делаешь "a number of signups during pay period".

А ну если так у них, тогда ясно...

Эта страница в полной версии