Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Проблема с чеками от ProAdult
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/02 в 22:16
kit
Вот тут проблема небольшая возникла с чеками от Proadult.
Никто не получал два чека на одну и туже сумму за один период?
Похоже у них некоторые чеки напечатались в двойном экземпляре.
цитата
03/11/02 в 14:10
Troy
Они мне как-то вайр прислали в полтора раза больше, чем должны были... Я как-то не стал спрашивать почему 8)
цитата
03/11/02 в 23:11
kit
У нас один чек вернулся неоплаченный, со статусом
stop payment
, и скорее всео это из-за ошибок в их бухгалтерии. Я обязательно напишу здесь, как только получу от них ответ.
цитата
06/11/02 в 01:00
Rest
А не подскажете, в Россию Проадулт нормально чеки присылает?
И еще вот вопросец - в термсах вроде написано, что отправка ваеров 7 и 22 числа, но вот первого появилась надпись:
Date sent - Nov 01st
Вот и не понимаю, выслали они ваер первого, или отошлют все-таки седьмого? Кто знает?
Ответившим заранее спасибо
цитата
06/11/02 в 02:07
kit
Proadult щас так просто не берет вебмастеров из СНГ, но елси покажешь свои ресурсы им, и они им понравятся, то возьмут. А если возьмут, то и чкеи будут нормально доходить.
PS. Насчет ваера не знаю.
цитата
06/11/02 в 09:13
Troy
На следующий день после окончания периода она высылают ваер, то есть первого или шестнадцатого числа.
цитата
07/11/02 в 00:38
Rest
kit и Troy - спасибо за ответы, теперь все ясно
цитата
07/11/02 в 03:32
kit
Во как!
А начиналось все с моего вопроса :-)
цитата
07/11/02 в 20:11
aZ
А у меня сейчас проблема не пойму немного с чем.
Дело в том, что я заказал ваер в последнем периоде у проадалта на счёт у хетхарда (
http://fethard.biz/
). До сих пор на мой счёт у этого фетхарда ничего не пришло.
Кто и что думает по этому поводу?
цитата
07/11/02 в 20:44
kit
Я не знаю тонкостей насчет получения денег на счета посредников, но я о другом: ты спрашивал у саппорта proadult, что они думают по этому поводу?
цитата
07/11/02 в 22:44
aZ
Вот сейчас по асе побазарил с ними. В общем они меня успокоили.
Они это объяснили тем, что они посылают ваеры только в понедельник, а международные переводы идут около недели. В итоге получаем то, что ваер должен придти в начале следующей недели. Примерно в понедельник.
Ну чтож.. "подождём до понедельника".
цитата
08/11/02 в 16:09
aZ
Чтобы подлить масла в огонь кину письмо, которое мне сегодня прислал хетхард:
Цитата:
Сегодня к нам поступили средства без указания счета получателя, но в назначении указано имя, под которым Вы у нас зарегистрировались. Для нас имя не является основанием для зачисления, во всяком случае без предварительной договоренности. потому что имена не уникальны. Если Вы сообщите мне данные по платежу, то Вам эти средства будут поставлены.
Вот так. Придётся опять долбать суппорт проадалта.
цитата
09/11/02 в 00:36
Rest
А мне сегодня пришел ваер от проадулта в фетхард. Только намного меньше, чем ожидалось...
цитата
09/11/02 в 01:58
aZ
2Rest
А ты как вписывал в графу для ваера? Точно то, что давал фетхард? А имя, на которое у тебя выписывается оплата вписано твоё?
цитата
09/11/02 в 14:13
Rest
aZ писал:
2Rest
А ты как вписывал в графу для ваера? Точно то, что давал фетхард? А имя, на которое у тебя выписывается оплата вписано твоё?
Скопировал реквизиты с фетхарда и все. Никакого имени не вписывал
цитата
09/11/02 в 14:21
aZ
Вот не везёт, так не везёт....
У меня значит они вписали в "Detail of Payment" имя, что было у меня в "Checks payable to".
И кстати я побазарил с суппортом проадалта на счёт инфы об ваере. Они говорят, что "пытаются узнать у банка", но банк толи не может дать, толи не хочет. Проклятие какое-то.
цитата
09/11/02 в 15:46
Legat
У меня с ваерами киберэйдж-фетхард точно такая-же ботва.Они вместо номера счёта указывают фио.И втолковать им что-либо, естественно, невозможно.Приходится уведомлять фетхард о точной сумме перевода.
цитата
13/11/02 в 01:42
Rest
В продолжение темы...
Выше я писал, что ваер от Проадулта в фетхард пришел меньше, чем должен быть. Написал я письмо, мол, чего за фигня, недоплатили мне. Пришел ответ от Джона следующего содержания:
Will you please send me a copy of your wire confirmation.
I will have accounting look into it.
Что это за ваер конфирмейшн и где его взять? Никто не подскажет?
цитата
26/11/02 в 01:05
aZ
Запарился я немного. Решил сейчас написать, что в итоге мне фетхард всё отдал.
2Rest
Может у тебя ваер был меньше $650 и у тебя из суммы урезали $45?
Если нет, то ничего не остаётся, как долбать фетхард на счёт этого конфирмейшна. Но судя по запоздалости моего ответа ты это уже должен был сделать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии