Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вебмани -или гуд бай май мани?
цитата
19/12/07 в 16:17
 Sergeyka
Sha писал:
+1 за лайт. Только его и пользую. И всем рекоммендую не заморачиваться с классиком.

Лайт не дружит с файерфоксом при онлайн оплате чегонить, т.е. дружить то он дружит но файерфокс с актив-х не дружит сука

У лайта всего один кошель

А так имхо он надежней
цитата
20/12/07 в 11:04
 lega_cobra
Sergeyka писал:
Лайт не дружит с файерфоксом при онлайн оплате чегонить, т.е. дружить то он дружит но файерфокс с актив-х не дружит сука

У меня мозилла под линуксом - дружит почему-то. Актив-икса вообще нет, как такового...

Цитата:
У лайта всего один кошель

Чииигооооо? icon_smile.gif
цитата
20/12/07 в 11:08
 color
lega_cobra писал:
У меня мозилла под линуксом - дружит почему-то. Актив-икса вообще нет, как такового...

Webmoney Merchant разве работает без ActiveX?
раньше не работал
цитата
20/12/07 в 11:59
 lega_cobra
color писал:
Webmoney Merchant разве работает без ActiveX?

Конечно работает. А чего ему не работать? icon_smile.gif
цитата
20/12/07 в 12:04
 Norman
lega_cobra писал:
Конечно работает. А чего ему не работать? icon_smile.gif

Расскажи плиз как, а то приятель на висте мучается, уже с ума скоро сойдет от нерешаемости вопроса.
цитата
20/12/07 в 12:10
 color
Norman писал:
Расскажи плиз как, а то приятель на висте мучается, уже с ума скоро сойдет от нерешаемости вопроса.

на висте кстати без проблем работает. он WMAcceptor поставил?
http://download.webmoney.ru/wmacc.exe
цитата
20/12/07 в 13:57
 baabuler
или грохнулись Вебмани, или у меня просто что-то со зрением?
ни сайт их не открывается, ни Лайт, ни кипер - с самого утра
цитата
20/12/07 в 14:01
 MABPuK

сайты работают, а вот в систему не пускает (полчаса назад начались проблемы) icon_sad.gif
цитата
20/12/07 в 16:22
 Stek
все работает, только что сделал 2 перевода icon_smile.gif
цитата
20/12/07 в 19:52
 Sergeyka
lega_cobra писал:

Чииигооооо? icon_smile.gif

я имел ввиду, что за раз возможно зарегить только 1 кошель и то в wmz во всяком случае так было когда я регил

при регистрации кипера тебе дается чуть ли не 4 кошеля сразу
wmz
wmr
еврики и т.д.
вот только с этих соображений я это написал

под линуксом сидит меньше наверное 1%

а под ХП - проблемы...
хотя раньше когда лиса была ниже версии 1.5 у меня проблем с актив икс небыло, юзал для транзакций только лиса, почему щас такие проблемы хз
цитата
20/12/07 в 22:08
 nagual
ibiz писал:
у них ежемесячная прибыль 3,5кк думаешь кто-то просто так отдаст этот пирог?

Пропажу средст с щета они мотивируют наличием трояна у клиента.
3.5кк это за щет махинаций ? а что в городе с 1.5кк населения до 10 случаев в день ... как раз получится.
цитата
20/12/07 в 22:12
 color
nagual писал:
Пропажу средст с щета они мотивируют наличием трояна у клиента.
3.5кк это за щет махинаций ? а что в городе с 1.5кк населения до 10 случаев в день ... как раз получится.

каких махинаций?
с комиссий с оборота.
цитата
20/12/07 в 22:48
 nagual
color писал:
каких махинаций?
с комиссий с оборота.

Это Вы нам раскажите как сотрудник данной организации :-)
цитата
20/12/07 в 23:03
 color
nagual писал:
Это Вы нам раскажите как сотрудник данной организации :-)

какой организации? icon_smile.gif что курим? icon_smile.gif
цитата
20/12/07 в 23:13
 nagual
color писал:
какой организации? icon_smile.gif что курим? icon_smile.gif

Вы еще и курите ? 8-0
Если Вы неимеете отношения к wm как к организации то зачем Вы пытаетесь их защищать в топике созданном людьми пострадавшими от их махинаций ?
Вниманию всех жителей бывшего СССР но не граждан России. Вы первоочередная мишень. Пому что в своей теперь уже стране а не республике Вы не сможете обратится в правохранительные органы. Конешно можно зайти через впн но реально обнаничка идет через пару тройку пунктов в Вашем городе ;-)
цитата
21/12/07 в 12:32
 Norman
nagual писал:
Вы еще и курите ? 8-0
Если Вы неимеете отношения к wm как к организации то зачем Вы пытаетесь их защищать в топике созданном людьми пострадавшими от их махинаций ?
Вниманию всех жителей бывшего СССР но не граждан России. Вы первоочередная мишень. Пому что в своей теперь уже стране а не республике Вы не сможете обратится в правохранительные органы. Конешно можно зайти через впн но реально обнаничка идет через пару тройку пунктов в Вашем городе ;-)

Ты чего пыжишься? Все всё понимают, но альтернативы нет.
цитата
21/12/07 в 12:36
 Uncle Joe
+1 не пойму смысла мессаг где называют клиентов первоочередными мишенями. понятно что вебмани не так надежны как банк - но зато более анонимны что немаловажно и более приемлемы для интернет-биза. вот и выбирайте между надежностью и удобством
цитата
21/12/07 в 13:33
 nagual

Прочитав вот уже второй топик я склоняюсь к мысли что это не единичные несвязанные друг с другом случаи а система и что стоят за этим не гипотетические злоумышленники - хакеры а администрация WM. Ну а с житилями ближнего зарубежья как вы нас теперь называете совсем просто. Это в России есть ФСБ которое рано или поздно прикроет WM а у нас в Украине что? Тем более учитывая последние политические баталии ...

ЗЫ Кто сказал что нет альтернативы ?
цитата
21/12/07 в 14:04
 Norman
nagual писал:
Прочитав вот уже второй топик я склоняюсь к мысли что это не единичные несвязанные друг с другом случаи а система и что стоят за этим не гипотетические злоумышленники - хакеры а администрация WM.

У тебя плохо с выводами, ну да я не доктор.
Если для тебя на миллион транзакций и десятки тысяч пользователей 5 жалоб это система, то тут не о чем рассуждать icon_smile.gif

nagual писал:
Это в России есть ФСБ которое рано или поздно прикроет WM а у нас в Украине что?

Ну прикроет ФСБ ру кошельки, которыми лично я и не пользуюсь, а Z как были так и останутся. Причем как почему и зачем прикроет, как то не понял, ну да ладно.

nagual писал:
ЗЫ Кто сказал что нет альтернативы ?

Я сказал.
цитата
21/12/07 в 14:18
 nagual
Norman писал:
У тебя плохо с выводами, ну да я не доктор.
Если для тебя на миллион транзакций и десятки тысяч пользователей 5 жалоб это система, то тут не о чем рассуждать icon_smile.gif

Вы невнимательны. Я говорил что по городу (только по 1 городу о котором я говорил - разжовую для не дохтуров) до 10 случаев в день, статистика взята с обменников.
цитата
21/12/07 в 14:31
 Norman
nagual писал:
Вы невнимательны. Я говорил что по городу (только по 1 городу о котором я говорил - разжовую для не дохтуров) до 10 случаев в день, статистика взята с обменников.

До 10 случаев чего? Воровства денег администрацией ВЕБманей?
В России насчитывается 167 городов с численностью населения более 100 тыс. жителей.
167*10=1670 случаев в день.
1670*365=609550 случаев в году.
Над Вами просто кто то жестоко пошутил icon_smile.gif)))
цитата
21/12/07 в 14:40
 nagual
Norman писал:
До 10 случаев чего? Воровства денег администрацией ВЕБманей?
В России насчитывается 167 городов с численностью населения более 100 тыс. жителей.
167*10=1670 случаев в день.
1670*365=609550 случаев в году.
Над Вами просто кто то жестоко пошутил icon_smile.gif)))

Однако это больше напоминает рассеянность чем невнимательность ...
Смею напомнить разговор шел о ближнем зарубежье ...
цитата
21/12/07 в 15:21
 Norman
Т.е. на ваш взгляд существует заговор по отъему денег у пользователей ВМ из ближнего зарубежья? icon_smile.gif
Однако это больше напоминает паранойю, чем простые обиды на ВМ.
Хотите подобью такую же математику по ближнему зарубежью?
цитата
10/07/08 в 11:18
 nagual
Баян smail101.gif но на прозьбу вернуть комиссию с такой незаконной сделки в ответ тишина smail54.gif начит в доле ? icon_eek.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
10/07/08 в 11:33
 raider
keeper - зло
ключи тоже
используйте enum
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии