Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Зачистка блогролла
цитата
14/12/07 в 04:46
 Rzhevskii
Добавил ссылок на блогдиры, но они в основном без пинга, поэтому мой блог уезжает в хвост.
Если я удалю ресипы этих блогдиров с моего блога это мне чем-то грозит?
цитата
14/12/07 в 05:03
 Austerlitz
Статусом читера разве что icon_smile.gif
цитата
14/12/07 в 05:36
 densa
Читером будешь и больше с тобой никто работать не будет
цитата
14/12/07 в 11:33
 xfree
прошу прощения у ТС, но есть попутный вопрос
как долго не удалются линки на блогдиры после забмита, если нет апрува (т.е. нет вообще никакой реакции от блогдира ни в плюс ни в минус) ?
цитата
14/12/07 в 11:53
 mazzzer2

Я недели 2 жду
цитата
14/12/07 в 12:40
 densa
xfree писал:
прошу прощения у ТС, но есть попутный вопрос
как долго не удалются линки на блогдиры после забмита, если нет апрува (т.е. нет вообще никакой реакции от блогдира ни в плюс ни в минус) ?

от крупняка типа пенисбота с месяц, остальное да не больше 2-х недель. Только прежде чем удалять линк на лл прочекай свой блог вдруг тебя заапрувили без уведомления об апруве
цитата
14/12/07 в 13:04
 berry
Rzhevskii писал:
Добавил ссылок на блогдиры, но они в основном без пинга, поэтому мой блог уезжает в хвост.

а ты разве не догадывался когда сабмитил, что так произойдет?
почекают овнеры что ресипа нет (это скрипт автоматом делает) и удалят блог из архива.. есть кто банит за такое
сама баню, если вижу за человеком тенденцию к удалению ресипов
но у меня пинг есть..
цитата
14/12/07 в 13:22
 Lamagro
Rzhevskii писал:
да линка на блог уезжает однако она там остается, значит ты фактически нарушаешь главное условие поста

стучи к овнеру и проси удалить твой блог из базы - тогда удаляй без проблем icon_smile.gif
цитата
14/12/07 в 15:04
 Sergeyka
пожизненным баном во всех ресурсах
цитата
14/12/07 в 15:24
 USAma
бля, что за параноя с пингом? в каждом топике про блоги только и слышно пинг-пинг, пинг-пинг...10 из 10 (даже 20 из 20) лучших блогодиректорий (а именно директории твана и бывшие директории капоне, ноубади) без пинга! ЭТО ФАКТ!!!!
Все те, кто кричит из топика в топик о наличии пинга на их директории имеют 200-300 уников на своем ресурсе, и те приходят по ресипам с блогов
цитата
14/12/07 в 16:04
 Еugene
кроме 200-300 уников они имеют ссылку с морды, а не с 20й страницы.
цитата
14/12/07 в 16:10
 USAma
да-да, еще с этой морды они имеют 250 исходящих и хорошо бы, если эта ссылка имела больше вес чем...
еще вы не думали, что у директорий тысячи блогов, хотя побыть 2 минуты на морде конечное очень круто
цитата
14/12/07 в 17:19
 SAV
Rzhevskii писал:
Если я удалю ресипы этих блогдиров с моего блога это мне чем-то грозит?

когда сделаешь следущий блог, не добавляй туда icon_smile.gif
цитата
14/12/07 в 18:37
 Rzhevskii
Цитата:
стучи к овнеру и проси удалить твой блог из базы - тогда удаляй без проблем

Т.е. если мне не нравится что-то из набранного в блогролл всеже можно договориться и избавиться от ненравящейся ссылки цивильным путем.
цитата
14/12/07 в 18:49
 Sterx
USAma писал:
бля, что за параноя с пингом? в каждом топике про блоги только и слышно пинг-пинг, пинг-пинг...10 из 10 (даже 20 из 20) лучших блогодиректорий (а именно директории твана и бывшие директории капоне, ноубади) без пинга! ЭТО ФАКТ!!!!
Все те, кто кричит из топика в топик о наличии пинга на их директории имеют 200-300 уников на своем ресурсе, и те приходят по ресипам с блогов

++
скажу больше. от линкопомоек, что устроены в некоторых блогроллах едва ли толку процентов на 20.
Это идет со времен спамодорвеегостевых. Это неплохой понижающий фактор для выдачи гугля.
как лловнер: блогтур и блогбагз идут лесом.
цитата
14/12/07 в 20:41
 Dolphix
Sergeyka писал:
пожизненным баном во всех ресурсах

+ конфискация имущества

Эта страница в полной версии