Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Перелинковка сиджеев
Новая тема
Ответить
цитата
12/12/07 в 23:21
coder-code
Есть 5 сиджеев в одной нише
как с точки зрения СЕО грамотнее перелинковать их между собой?
1. все со всеми
2 А-Б-С-Д-Е-А
3. ваш вариант?
думаю обсуждение будет полезно многим
цитата
12/12/07 в 23:26
Tsumibit0
Если они все на одном сервере то имхо линковать безполезно..... если на разных то зависит от того сколоко на каких....
цитата
12/12/07 в 23:33
coder-code
часть на одном, но айпи разные у всех абсолютно
цитата
12/12/07 в 23:41
Frsupport
Tsumibit0 писал:
Если они все на одном сервере то имхо линковать безполезно..... если на разных то зависит от того сколоко на каких. ...
+100
Линкуй как хочешь, это все равно.
Все сиджи в трейде залинковыны между собой и многие получают траф с гугли, значит способ перелинковки не так важен
цитата
12/12/07 в 23:48
coder-code
Frsupport писал:
+100
Линкуй как хочешь, это все равно.
Все сиджи в трейде залинковыны между собой и многие получают траф с гугли, значит способ перелинковки не так важен
а видит ли Гугель перелинковку через скрипт? или через топлист например?
цитата
13/12/07 в 00:32
Tsumibit0
Видеть то он ее видит.. гдето на форумах встречал топик по этому поводу, так народ пишет что ходит по ним на ура.... вопрос в том как учитывает.....
Насколько я понимаю ПР по линкам через трейдскрипт не перетекает....
Если сиджи на разных ИП то перелтинкуй по а-б-ц.... думаю толк будет... хоть и не большой....
Кроме того неплохобы как по мне если ротатор позволяет генерить статичные архивы, как в ролинге или смарте, перелинковать в случайном порядке архивные страницы разных доменов... тоже по а-б-ц- логике.... + нагенерить еще доп страниц типа варнингов, текстовых морд, категорий и.т.п и тоже перелинковать с архивами... сайтмеп сгенерить....
чем больше страниц попадет в индекс тем лучше....
цитата
13/12/07 в 01:16
Teval
Tsumibit0 писал:
Кроме того неплохобы как по мне если ротатор позволяет генерить статичные архивы, как в ролинге или смарте, перелинковать в случайном порядке архивные страницы разных доменов... тоже по а-б-ц- логике.... + нагенерить еще доп страниц типа варнингов, текстовых морд, категорий и.т.п и тоже перелинковать с архивами... сайтмеп сгенерить....
что-то мне подсказывает что вот этого делать не надо
цитата
13/12/07 в 01:34
coder-code
а я вот там беззеркальные фрихи на доменах делаю. они залинкованы на сиджик, с сиджика морды залинковано на фрихи.
фрихи пропощены в 20 ЛЛов.
получаетя много страниц. на страницы ссылаются сторонние ресурсы.
и при этом перелинковать между мобой еще сиджи.
как идея?
тока вопрос - с каждой страницы фриха линку на сидж ставить (читай на корень домена) или достаточно с варнинга?
цитата
13/12/07 в 01:46
bizman
Tsumibit0 писал:
ещё как перетекает, большинство сиджей неиспользуют хард линки а ПР есть
цитата
13/12/07 в 01:50
mazzzer2
slonic писал:
тока вопрос - с каждой страницы фриха линку на сидж ставить (читай на корень домена) или достаточно с варнинга?
С каждой страницы - это сквозная ссылка. Вроде они лучше, чем с одной страницы. Хотя хз.
Update:
не ставь сквозные!
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-24351.html
ну и вообще почитай:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D le&lr=
цитата
13/12/07 в 02:00
Tsumibit0
Цитата:
ещё как перетекает, большинство сиджей неиспользуют хард линки а ПР есть
какой бы ПР тогда у фхг был... ;)
у сиджей есть ПР потому что входящие есть хоть немного а исходящих не через скрипт почти нету.... тоесть ПР меньше стекает........
впрочем это мое имхо.... на истину не претендую....
цитата
13/12/07 в 02:12
bizman
как может ПР стекать? у тебя ест ПР с входящих который равномерно распределяется на исходящие линки...
он никуда не утекает =)
цитата
13/12/07 в 02:36
usanatol
Цитата:
Видеть то он ее видит.. гдето на форумах встречал топик по этому поводу, так народ пишет что ходит по ним на ура.... вопрос в том как учитывает.....
Чтобы он ее видел и учитывал в топе должны быть прямые ссылки и все
в темплейте топа ставить не через аут скрипта а просто URL
цитата
13/12/07 в 06:06
goodlover
> не через аут скрипта а просто URL
Вряд ли кто-то будет таким безкорыстным, разве что только для своей сетки сиджей.
По сабжу могу сказать, что не надо линковать "все со всеми", а в остальном при таком малом количестве сиджей особой разницы не вижу. Можно выделить 1-2 сиджа и стараться линковать только на них, но при условии продуманной стратегии продвижения.
цитата
13/12/07 в 16:14
DiamonD
Самое лучшее, это конечно односторонние линки с сайтов, у которых большой пиар.. 2 линка с пиара 6 лучше 30 перелинкованных между собой сиджеев с пиаром 0-3..
По теме: лучше линковать по АBC схеме.
цитата
14/12/07 в 09:28
Starforce
Tsumibit0 писал:
Если сиджи на разных ИП то перелтинкуй по а-б-ц.... думаю толк будет... хоть и не большой....
АНАНИЗЬМ такой лажей даже не стоит заниматься, у тебя будет сиджевый дор ?
Совет ТС, не линкуй вообще ничего, просто заведи трейд, потом до тебя само дойдет как перелинковать нужно
цитата
14/12/07 в 11:25
coder-code
Starforce писал:
АНАНИЗЬМ такой лажей даже не стоит заниматься, у тебя будет сиджевый дор ?
Совет ТС, не линкуй вообще ничего, просто заведи трейд, потом до тебя само дойдет как перелинковать нужно
сбасибо за совет, конечно
а то я как то раньше не додумался завести трейд между своими сиджеями
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии