Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Есть пара сплогов.. проблема с конвертацией
цитата
12/12/07 в 16:55
 BAD guy
Так вот парочка сплогов чисто по одной модельке. Стоят ссылка на fhg. Много уников идёт на fhg и после попадают на платник... на рекламируемых платниках с этих сплогов побывало уже около 1000 человек (на каждом отдельно). Сайнов ноль... что делаю не так?
цитата
12/12/07 в 17:31
 Sergeyka
траф с блогдир?
цитата
12/12/07 в 17:44
 Барт
диагностика будет точнее, если будет присутствовать пациент icon_cool.gif
цитата
12/12/07 в 18:03
 BAD guy
трафф полностью поисквики... ссылки только на fhg больше ниначто там ссылок нет...

сорри но пациент в коме никого пускать нельзя!
цитата
12/12/07 в 18:22
 Барт
или там слишком много слова free или все уже знают этот платник...
ну или контент слишком софткорный и не возбуждает наконец icon_smile.gif
цитата
12/12/07 в 18:33
 Sergeyka
хрен
сам фигу такую заметил, блог не сплог с гугля идет траф конверт гавно - на фхг все линковано
по фри запросов нет только целевые
думаю тоже что изменить...
цитата
12/12/07 в 18:37
 SkyLine
BAD guy писал:
трафф полностью поисквики... ссылки только на fhg больше ниначто там ссылок нет...

сорри но пациент в коме никого пускать нельзя!

скорей всего, платник с моделькой выше в выдаче чем твой сплог
цитата
12/12/07 в 18:44
 BAD guy
Барт писал:
или там слишком много слова free или все уже знают этот платник...
ну или контент слишком софткорный и не возбуждает наконец :)

то-то и странно что выбирал кеи чтоб слова небыло... и по кеям как хотел заходят но сайнятся :(...

"скорей всего, платник с моделькой выше в выдаче чем твой сплог "

глянул нету платиников :(

"ну или контент слишком софткорный и не возбуждает наконец "

а вот это точно... ведь с одной моделью если она не 10 лет в этом бизе не так много порнухи... наверно так и есть... пасиб :)
цитата
12/12/07 в 18:49
 manager
О каком конверте на сплогах может идти речь?
цитата
12/12/07 в 19:13
 bivin
Возможно моделька задрочена с платником. Да и запрос запросу рознь.
цитата
12/12/07 в 19:16
 andreich
manager писал:
О каком конверте на сплогах может идти речь?

не пишите бред, если следовать вашему умо заключению то траф CJ вообще конвертится не доолжен

тоже самое касается про free запросы, странно что такую мысль озвучил Sergeyka:, такой трафф тоже очень не плохо конвертится ... все дело в том что ТС не написал что такое 1000 это в сутки, за месяц, за год ?
цитата
12/12/07 в 19:22
 Sergeyka
andreich писал:
не пишите бред, если следовать вашему умо заключению то траф CJ вообще конвертится не доолжен

тоже самое касается про free запросы, странно что такую мысль озвучил Sergeyka:, такой трафф тоже очень не плохо конвертится ... все дело в том что ТС не написал что такое 1000 это в сутки, за месяц, за год ?

Ломлюсь за советами

PS
у меня около 500 в сутки с гугля
редко когда в день по 2 сайна, в среднем 1 день 1 сайн бывает и хуже...
бывает 2-3 дня сайнов нет...
цитата
12/12/07 в 19:38
 BAD guy
andreich, за месяц... на них трафа не много
цитата
12/12/07 в 19:47
 Барт
я думал за сутки... icon_rolleyes.gif

мало это, очень мало
цитата
12/12/07 в 19:49
 Stek
1000 в месяц - это значит попадают уже халявщики, которые любят рыть по линкам и как правило никогда ни за что не платят.
цитата
12/12/07 в 21:06
 Dolphix
Стек правду говорит, есть дрочеры которые готовы перерыть весь инет в поисках халявы. Доходят даже до 10-ой страницы в поисковиках, так что о сайнах с них можно и не думать.
цитата
12/12/07 в 21:36
 BAD guy
фих знает сплоги в выдаче на первых страницах и они чисто по одной модельке... трафа там не много, ключевики 3 словные думаю всё таки заюзаность контента даёт о себе знать... буду пробывать по нишам делать...

всем ответившим спасибо!
цитата
12/12/07 в 22:29
 Skat
как вариант попробуй поставить нового спона, или поменять позиции рекламы
цитата
13/12/07 в 11:31
 andreich
BAD guy писал:
фих знает сплоги в выдаче на первых страницах и они чисто по одной модельке... трафа там не много, ключевики 3 словные

конвертация, количество траффика, от ТОП1 и скажем ТОП5 буде в разы отличаться.
цитата
13/12/07 в 12:58
 True Alex
BAD guy писал:
фих знает сплоги в выдаче на первых страницах и они чисто по одной модельке... трафа там не много, ключевики 3 словные думаю всё таки заюзаность контента даёт о себе знать... буду пробывать по нишам делать...

всем ответившим спасибо!

ну вот как ты думаешь, те кто роют гугль по имени конкретной модели - они вообще настроены заплатить? или они настроены найти свежие фри картинки? Надо им как-то рассказать, что больше нет во фри контента этой модели и показать где есть за деньги.

Эта страница в полной версии