Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Вопрос по контенту
Новая тема
Ответить
цитата
12/12/07 в 03:27
mr.tomato
судя по всему я понял, что оптимально давать контент в соотношении 1 к 2 - 1 к 3 постам (самописный-споновский).
вопрос - вы сами пишете контент или заказываете? и сколько вообще стоит это. + если я буду делать посты с уникальным контентом - их нужно оптимизировать под опредленные поисковые запросы?
цитата
12/12/07 в 03:42
powder
Я пишу сам. Я новичок в блогах, но рукописный уникальный контент по дефолту всегда лучше, чем с РСС-фидов или сгенеренный по м-цепям.
Оптимизировать записи можно и нужно, в посты и их заголовки можно прописать низкочастотники, в анкор ссылок на эти посты - их же.
А чего стоит - глянь в разделе работа. Обычно $4-5 за тысячу символов.
цитата
12/12/07 в 03:43
Бомж
Цитата:
вопрос - вы сами пишете контент или заказываете?
Кто как. Позволяет знание языка пиши сам. Если нет - то к дескописателям.
Цитата:
и сколько вообще стоит это.
Загляни в
РАБОТА
там найдёшь.
Цитата:
если я буду делать посты с уникальным контентом - их нужно оптимизировать под опредленные поисковые запросы?
Зачем? На BigTits блоге очень уместно постить статьи о работе бурового оборудования.
Сам-то как думаешь?
цитата
12/12/07 в 12:01
Skat
по разному, бывает и с неуникальными текстами висят блоги хорошо, а с уникальный в жопе.
Конечно если есть возможность писать самому то это хорошо, но если нет, то не советовал бы новичку сразу уникальные тексты заказывать у дескописателей
цитата
12/12/07 в 14:52
lokki
content is king, но блять ссылки все равно больше решают, поэтому можно вытащить и неуникальный контент в топ.
цитата
13/12/07 в 09:48
Dark Elf
Я вот тоже влезу. В адалте я новичек, но блогами давно занимаюсь. Вот решил новое направление попробовать. Сделал несколько блогов и заметил, что если тексты длинные, то клиенты почитают и сваливают, видимо уже надрочатся, потом через день-два снова приходят и опять та же история. А на блогах с не очень длинной текстухой чаще идут к спонсорам. Все тексты самописные.
цитата
13/12/07 в 10:35
RavE
А какие посты Вы считаете длинными, а какие не очень длинными?
Если там сторисы по 3-5к символов то понятно, искал, что хотел...
У меня в основном 400-600 знаков...это много или не очень?
цитата
13/12/07 в 12:03
Dark Elf
Цитата:
А какие посты Вы считаете длинными, а какие не очень длинными?
Если там сторисы по 3-5к символов то понятно, искал, что хотел...
У меня в основном 400-600 знаков...это много или не очень?
Около 1К, больше лень по кнопкам колотить. Даже бывает и 500 знаков, тоже отваливаются в основном. Хотя... Закладочники пошли...
Вот, например, на гемблинге 5к-10к нормально, но свежак можно вываливать раз в месяц. И за счет закладочников основные проды.
цитата
13/12/07 в 12:52
AlKar
В данный момент наблюдаю две ситуации:
1) есть блог с напарсенным контентом, но прореганный в туеве хуче блогдир, траф нормальный, конверт хуевый! )
2) блог со своим контентом (написанный моими сотрудниками), но нифига не прореганный, трафа почти нет )))
Правда я думаю, что вариант 2 при хороших линках выстрелит достаточно неплохо, просто пока времени не было его регить везде...
По поводу самого контента - лучше каждый пост затачивать под определнный ключевик.
цитата
13/12/07 в 14:26
Dark Elf
AlKar писал:
По поводу самого контента - лучше каждый пост затачивать под определнный ключевик.
А оно того стоит? Может лучше писать для людей, а вытягивать в СЕ за счет линков и количества постов?
цитата
13/12/07 в 14:56
lokki
Dark Elf писал:
Я вот тоже влезу. В адалте я новичек, но блогами давно занимаюсь. Вот решил новое направление попробовать. Сделал несколько блогов и заметил, что если тексты длинные, то клиенты почитают и сваливают, видимо уже надрочатся, потом через день-два снова приходят и опять та же история. А на блогах с не очень длинной текстухой чаще идут к спонсорам. Все тексты самописные.
Может у тебя все дело в тумбах?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии