Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Первый русскоязычный ДВД контент брокер. Встречайте!
цитата
11/12/07 в 13:20
 Wad
Рад сообщить, что теперь лицензионный ДВД контент для Ваших платников и проектов можно купить в нашем новом магазине

http://www.adultlicenses.com

Наши преимущества перед другими контент-брокерами

- Свыше 2000 позиций в наличии, и более 200 дисков ежемесячного пополнения свежаком.

- Есть все легальные ниши!

- 2257 ready

- Почти все европейские и американские студии

- Низкие цены... на сайте цены для залетных буржуев...для русских буду делать особо низкие цены в аське.

- Легкая безгеморная отправка контента, с закосом под blank dvds... короче с учетом особенностей российского законодательства и таможни.

- Есть возможность срипать контент на винты, есть возможность отсканить за вас обложки, есть возможность закодить контент в любой формат wmv, mov, mpeg, flv... есть возможность надеркать стилшотов, отобрать корошие стилшоты, нарезать тумбы, отгламурить тумбы, составить базу по контенту в SQL формате, написать уникальные для кажого покупателя дески на двд сцены и прочее - У НАС ЭТО ВЫЙДТЕ ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ ЧЕМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ САМИ

- Мы примем и вебмани и фет (нелоченый)

- Мы по русски говорим, как через меня напрямую wad [at] icoosoft.com или через русский саппорт office [at] icoosoft.com

- есть варианты пачек контента по супердешевым ценам... (куча старья оптом если) от 30 баксов за диск!

- Также мы можем установить вам в мемберку а-ля Youtube плагин на сервер на 2300 полновесных мувиков, в 3-х качвествах flv... это терабайт видеоконтента всех ниш для ваших мемберов! с вариантом аренды или вариантом разовой оплаты.

Короче если вам нужен двд видео контент в мемберку теперь известно куда стучать!

В аське проявляем терпение, я ею реже стараюсь пользоваться. В мыле не забываем конфирмить спамаррест!

Поздравления принимаются! Успеха всем в бизнесе!
smail96.gif
цитата
11/12/07 в 13:21
 Wad
ой переместите плиз в рекламу.. .промазал
цитата
11/12/07 в 14:00
 Alex Prototype
Вад, а каким образом ты относишься к Марку?

Студии интересные, но сам сайт имеет привычку ложится из-за мускула, причем довольно регулярно.
цитата
11/12/07 в 14:03
 bullet2
А поиск по дате изготовления фильма можете прикрутить?
цитата
11/12/07 в 14:20
 ImmoX
Гей контента ненашо icon_sad.gif было бы очень в тему . А вообще стукнулся к тебе Wad будет минутка ответь пару вопросов есть.
цитата
11/12/07 в 19:33
 Wad
Alex Prototype писал:
Вад, а каким образом ты относишься к Марку?

Студии интересные, но сам сайт имеет привычку ложится из-за мускула, причем довольно регулярно.

К Марку хорошо отношусь, работаем вот вместе.

Сайт согласен гавно полное, могу дать базу по фильмам в sql или xls

Цитата:
А поиск по дате изготовления фильма можете прикрутить?

Можно, прикрутим...
цитата
11/12/07 в 19:39
 Alex Prototype
Wad писал:
К Марку хорошо отношусь, работаем вот вместе.

smail101.gif

Я не это вроде спрашивал.

Эта страница в полной версии