Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Количество галлер в ротаторе при старте сиджа
цитата
10/12/07 в 19:50
 Starforce
Кто каким образом производит рассчет количества галлер для добавления в базу ротатора при запуске сиджа с нуля ?
цитата
10/12/07 в 21:04
 Hamradio
оычно на 100 тумб на морде 120-150 галер в ротации
цитата
10/12/07 в 21:38
 AlexanderX
Если тумбы будешь автоматом резать (стримом например), то можно и 2к забить и не париться. Стрим достаточно быстро (около недели при подливе 4k/d) выведет сайт на хорошую проду. Но вообще лучше как Hamradio говорит.
цитата
10/12/07 в 21:39
 memento.mori
1к отобранных руками
или 5к автоскропленных
в последствии база чистится
цитата
10/12/07 в 22:26
 Tsumibit0
У всех разные версии

поддерживаю вариант memento.mori
у меня тож примерно так так......
1к отобранных руками
но с оговоркой что на каждую из галеры выбираю 3-4 приличных тумбы и даю ротатору самому выбрать из них лучшую, так что 1к галер но тумб около 4к....
цитата
10/12/07 в 23:56
 Shemale Hardcore
Tsumibit0:

А ничего, что на морде будут ротироваться 3-4 одинаковые тётки ?
Хотя их будет больше. Из 100 тумб, например половина одних и тех же тёток, только в разных позах. Это нормально?
цитата
11/12/07 в 00:02
 memento.mori
всегда так делаю,пока _одни_ одинаковые тёлки не вылезают)
ну бывает в 1 из 100 случаев что в топе 2 тумбы висят ведущие на 1 галерку,ничего страшного,никто не умер,ну раз кликают..
цитата
11/12/07 в 00:09
 Visor
Я делаю столько же сколько галлер на морду. т.е у меня это 160, а через дня два - ещё 40, ещё через два 50, и тд.
У меня стрим стоит..
На дтр делал также.
цитата
11/12/07 в 00:17
 Tsumibit0
Цитата:
Tsumibit0:

А ничего, что на морде будут ротироваться 3-4 одинаковые тётки ?
Хотя их будет больше. Из 100 тумб, например половина одних и тех же тёток, только в разных позах. Это нормально?

А с чего будут 3-4 одинаковые тетки ротироваться я не понял???
Shemale Hardcore - Ты прогнал чтото бро....
Ты с какими ротаторами работаешь?

в Стриме что в Ролинге - это те которыми я обычно пользуюсь есть возможность выбрать несколько тумб из одной галеры, при этом есть некий тестовый период, они выводятся на морду поочередно (тоесть только одна из выбранных тумб выбодится в одном показе), в рамках заданного количества тестовых показов (например 1к показов каждая), а вот цтр считается отдельно для каждой... после окончания тестовых показов для галеры остается только одна тумба с лучшим цтр... как по мне вполне разумный ход со стороны авторов скриптов, с удовольствием пользуюсь.... ;)
цитата
11/12/07 в 00:27
 Shemale Hardcore
Tsumibit0:
В адалте я занимаюсь исключительно блогами. К сиджам сейчас присматриваюсь. А то, что выбирается одна тумба из 3-4 я не знал. Я думал там иначе. Спасибо, что объяснил icon_smile.gif
цитата
11/12/07 в 08:05
 Starforce
Visor писал:
Я делаю столько же сколько галлер на морду. т.е у меня это 160, а через дня два - ещё 40, ещё через два 50, и тд.
У меня стрим стоит..
На дтр делал также.

На мой взгляд самый грамотный вариант, позволяет максимально быстро крутить галлерки.
цитата
11/12/07 в 08:46
 goodlover
Добавляю галерей в 1.5-2 раза больше чем тумб на морде (отбор руками), потом чистка от худших и добавление новых. Обычно крутится раз в 5 больше тумб чем вмещается в морду. Ну и по 1-2 а иногда и 3 тумбы на галерею.
цитата
11/12/07 в 13:52
 bullet2
Делаю столько сколько на морде. Затем ежедневные обновления, после того как стабилизируется - перехожу на еженедельные.
цитата
11/12/07 в 14:08
 ImmoX
стандартно идет не беньше 120+ желательно неменше 5 блоков. и галерок в стартовой ротации в 2 раза больше чем на самой морде сайта icon_smile.gif
цитата
11/12/07 в 15:13
 coder-code
а вот насчет "удаление хуевых"

стоит ли удалять? или лучше задесейблить до лучших времен? чет подозрение у меня, что задесейбленные гали таки выводяццо на морду
цитата
11/12/07 в 19:05
 ImmoX
slonic писал:
а вот насчет "удаление хуевых"

стоит ли удалять? или лучше задесейблить до лучших времен? чет подозрение у меня, что задесейбленные гали таки выводяццо на морду

скрипт сам их убьет когда они уйдут из ротации может тебе тумба ненравится а для дроча будет фурор icon_smile.gif
цитата
11/12/07 в 19:17
 Starforce
ImmoX писал:
стандартно идет не беньше 120+ желательно неменше 5 блоков. и галерок в стартовой ротации в 2 раза больше чем на самой морде сайта icon_smile.gif

Почему именно 5 блоков ?
цитата
12/12/07 в 06:58
 goodlover
ImmoX писал:
может тебе тумба ненравится а для дроча будет фурор icon_smile.gif

Точно icon_smile.gif
У меня часто так и бывает, наверное еще не вник в нишу.

Насчёт минимум 5 блоков не согласен.
цитата
12/12/07 в 15:46
 Alt76
Имхо минимум чтобы в 5-6 раз больше было чем на морде. Ну а вообще чем больше тем лучше имхо.

Зачем ограничивать ротатор самому? он сам определит как и юзеры
цитата
12/12/07 в 16:14
 EagleOwl
Мое мнение - в три раза больше чем тумб на морде, это минимум.

Эта страница в полной версии