Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Skim ???
цитата
10/12/07 в 19:35
 Lexikon
Тема такова, что на своем сидже я не пускаю в трейд некоторые страны в том числе и россию, и получается так что когда предлагаю трейд у меня спрашивают ским, разумеется наши же товарищи, и чтоб проверить правда ли я говорю начинают кликать по тумбам, а там из 10 кликов 2-3 на гали остальное на гугля уходит. И типа я получается сбрехал. И х.з. с одной стороны не пускаю на сайты трейдов то что по сути дело ищет халявы, а с другой стороны отказывают в трейде и при чем только Русские (не все правда).
цитата
10/12/07 в 19:42
 dejavu
нельзя же фильтровать по странам на сидже... да и не вижу смысла в такой фильтрации
че за сиджи у тя?
цитата
10/12/07 в 20:51
 Figura
Дай урлы на все свои сиджи
цитата
10/12/07 в 21:15
 Benny
to Lexikon
а ты правила у трейдеров читать пробовал?
цитата
10/12/07 в 21:30
 AlexanderX
Если хочешь фильтровать трафик, то делай так, чтобы он 100% на контент шел, а редиректить с сиджа никак нельзя. Да и вообще, нах нужна тебе эта фильтрация? Я где-то на форуме читал, что кто-то жаловался на подозрительно малый процент прокси с трейдера... Так что лучше вообще ничего не фильтруй (кроме ботов icon_smile.gif)
цитата
10/12/07 в 21:30
 Bul
А почему русские считаются менее платежеспособними чем скажем немцы?
Вот когда играешь в онлайн покер - там где маленькие блайнды все немцами усеяно - а где покрупнее там русские да канадцы (америкосов Буш отсеял) icon_smile.gif
цитата
10/12/07 в 22:05
 Lexikon
Figura писал:
Дай урлы на все свои сиджи

Тут урлы я постить не буду, хватит.
Кому было интересно стукнул в асю.
Те кто наставил на путь истенный +.
Спасиб!

Эта страница в полной версии