Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Sex-hunters.com теперь с пингом
цитата
10/12/07 в 18:23
 andreich
Dolphix писал:
Посмотри на форму пенисбота и сделай Reciprocal URL в скрипте

а приченм тут пенисбот ?
он юлоги не листит уже давно, а 90% того что залистено, полный ППЦ, довольно часто к адалту не имеющиего отношения
цитата
10/12/07 в 18:24
 andreich
дабл пофиксено
цитата
10/12/07 в 18:30
 Sergeyka
Кто тебе сказал что я обижаюсь?
Ресип поля не будет, успокойся наконец icon_smile.gif
АБС при постинге я неприемлю ни в один из своих ЛЛ, только по предварительной договоренности и обратка только с другого хорошего реса, а не с коментов...

если у тебя есть что предложить в обмен на безресипный листинг твоего чуда блога велкам в асю и нех развозить чушь на форуме
цитата
10/12/07 в 18:30
 tasteart
Dolphix писал:
Странно, это че только с главной паги блога принимается ссылка?
Хуясе, я например ставлю с главной, а на меня не с главной,.
Не сорри, дураков ищите в другом месте.

странно, что у человека, который до этого допер, возникло желание высказаться в этом топике. Нормальные блоги с пр и траффиком с гугля, туда не постят. Смысла действительно нет. Даже если и есть пинг, то блоги быстро уходят с главной странице, поскольку это линк лист, а не блог директория и первая страница быстро забивается фришниками. А вот блог диры с пингом (как у Андреича, например,) это обоюдно полезная вещь.
Это фича - удобна для начинающих блогеров или если ты развиваешь свой новый блог. Для старта тебе нужны ссылки. И лучше постить в такие ллы и блогдиры, где есть пинг. Хотя можно вообще не постить и самому ставить ссылки. Но не все знают откуда эти ссылки брать. Я например, не знаю, поэтому посщю в блогдиры и линк листы.
цитата
10/12/07 в 18:33
 Sergeyka
бро ты имхо не прав!

В адалт коллекшен например постят около 30 фрихов в сутки, листинг расчитан на 40, блоги висят на морде постоянно

в сексхантер постят около 70 фрихов и блогов в сутки, листинг на 40, но благодаря тому что скрипт ЛЛа позволяет добавлять ежечасно определенное количество фрихов, и апрувим мы 2 раза в сутки по 40 то места для блогов хватит всем, в том числе если пинговать

ЗЫ
сам пощу в блогдиры и ЛЛ, а так же беру бэки с фрихов, но имхо это мизер
цитата
10/12/07 в 18:59
 adultdream
tasteart писал:
Хотя можно вообще не постить и самому ставить ссылки. Но не все знают откуда эти ссылки брать. Я например, не знаю, поэтому посщю в блогдиры и линк листы.

даже зная откуда эти ссылки брать нереал проставить оттуда ссылки на все свои блоги (места то не резиновые). Так что какие-то блоги сабмитятся в линк листы и блогдиры, а какие то поднимаются самостоятельно имхо
ps сабмит особо навороченных без ресипа происходит по отдельной договоренности через асю как Sergeyka и писал
цитата
10/12/07 в 20:45
 pierx
2 Алл: Dolphix кое в чем прав. Если блог стоящий, то сабмитеть его по дирам-лл смысла мало. Я не о своих, если кто вздумает наехать. icon_smile.gif

2Dolphix: стукни, если не лень.
цитата
11/12/07 в 00:00
 Chumscrubber
Никак не могу понять, а почему нету смысла сабмитить хороший блог по дирам? А если эти диры обладают большим ПРом чем блог? Беки лишними ведь не бывают.
цитата
11/12/07 в 01:50
 adultdream
если блог директория без пинга, то грош цена такому беку - ты его потеряешь, как только блог уйдет на хзн какую страницу (и сейчас это происходит довольно быстро), при пинге же блог поднимается снова вверх после добавления поста
цитата
11/12/07 в 08:50
 pierx
Временно поднимается, я бы так сказал
цитата
15/12/07 в 14:01
 Sergeyka
в общем с Twan вопрос решен, прбуем сабмитеть блоги на тумблогере icon_smile.gif

Если будут проблемы стукайтесь в аську или пишите в топик!
цитата
15/12/07 в 15:24
 USAma
Chumscrubber писал:
Никак не могу понять, а почему нету смысла сабмитить хороший блог по дирам? А если эти диры обладают большим ПРом чем блог? Беки лишними ведь не бывают.

есть эффект!
а вот насчет пинга пока сложно сказать, вредит это или помогает)
цитата
15/12/07 в 15:27
 Sergeyka
кому не хватает блог диров есть еще
http://www.xxx-movie-for4.com/

пинг планируется с нового года
прием в категорию очерс, трафа около 500 уников дэйли
цитата
12/01/08 в 12:41
 Sergeyka
Подниму немного icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2