Synchro
Michail писал:
самый Основной инструмент для раскрутки сиджа это деньги )))) для покупки трафика на подлив)))
Вот как раз про это я и говорил.
Нежелание видеть альтернативные источники мегакачественного трафа на ресурсе. Если выкинуть из трейда трейдеров, с побаненными в СЕ доменами, оптимизировать структура ресурса, покропеть над бэками, то нахер ваще подлив не нужен будет даже при 70%-80% скиме. Ес-но до 100к+ даже в мэйнстриме такой сидж (пиксовый) не распинать, но это будет уже не трафомолка, а нормальный ресурс с более-менее качественным трафом.
Хотя может это другой подход просто. Но у меня с сиджевого трафа выходило раз в 5-10 меньше с 1к, чем сейчас выходит с СЕ трафа. Так что "подлив" с СЕ в р-не 10к+ - это имхо мегапиздато.
P.S. Ща как раз леплю красивый СЕ сиджик. Посмотрим, что выйдет с этого.
goodlover
> леплю красивый СЕ сиджик
Понравилось выражение
+1, сам только такие и стараюсь делать.
Dark Elf
Интересно, сколько нужно сплогов, для вытягивания блога в адалте? В с мысле, чтобы он занял свои позиции в СЕ и жил там долго и счастливо. Я в адалте новичек, но блогами давно занимаюсь. Могу сказать, что на гемблинге надо 50 сплогов на блог, на выпивке-закуске 15, на подарках хватит и 5-10, на таблетках и 200 не хватает, там все дорами забито.