Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: XMastershost.com похоже скоро умрет вообще
цитата
05/12/07 в 19:45
 *NecromanceR*
Последнее время что-то у них полнах жопа если не сказать больше

почта падает постоянно, период решения проблемы по словам саппорта пару часов, на деле же минимум пол суток а то 1 или 2-е суток если выходные.

Вот и сегодня упала почта в обед, уже пол дня прошло и глухо как в танке.

Постоянного саппорта нет, а вське никто не сидит, тикеты вообще не ясно читает ли кто.

Пару лет назад был нормальный хостинг, сейчас полная фигня...
цитата
05/12/07 в 21:10
 sky_diver
Ну так и меняй хостера
В подписи найдёшь ;)
цитата
05/12/07 в 21:30
 color
ну к нам переезжай icon_smile.gif
скидку дадим icon_smile.gif
icq 1095-48-17-9
цитата
05/12/07 в 21:51
 *NecromanceR*
sky_diver писал:
Ну так и меняй хостера
В подписи найдёшь ;)

уже смотрю на того что подписи ;) там хоть саппорт постоянно в аське висит, уже хоть это обнадеживает, а то блин тихо как в танке

но у меня проплачено вперед, жалко деньги терять, нужно выработать, тогда и буду думать...
цитата
05/12/07 в 22:13
 Sha
3fn.net хороший хостер.
А по xmastershost.com что-то даже их сайт уже начинает загибаться. еле грузится.
цитата
05/12/07 в 22:42
 *NecromanceR*
xmasterhost сейчас вообще целиком в дауне
цитата
06/12/07 в 00:25
 taj
Ну а мани бека нету чтоли?

З.Ы. Смотрю на саппорт hq - аська у меня 3 дня включена, и саппорт в off ни разу не уходил icon_smile.gif тьфу-тьфу
цитата
06/12/07 в 01:25
 Sha
taj писал:
З.Ы. Смотрю на саппорт hq - аська у меня 3 дня включена, и саппорт в off ни разу не уходил icon_smile.gif тьфу-тьфу

А ты ещё AYT посылай туды регулярно. А то мож никого у терминала аськи рядом нет хоть и в "онлайне" icon_smile.gif
цитата
06/12/07 в 01:41
 taj
Sha писал:
А ты ещё AYT посылай туды регулярно. А то мож никого у терминала аськи рядом нет хоть и в "онлайне" icon_smile.gif
необходимости проверять на месте он или нет небыло, т.к. всё работает.
Но специально для тебя пересмотрел все тикеты что создавал - время ответа от 15 минут до 2х часов. В аське общался пару раз - всегда отвечали в течении минуты другой - в общем так что ася онлайн, а никого нет небыло.

Эта страница в полной версии