Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Ниша babes - ожидаются хорошие продажи!
цитата
03/12/07 в 17:43
 CyberDesire
Может кто еще не знает...
мой любимый спонсор выпустил в продажу продукт, не имеющий аналогов в нише детки icon_smile.gif
Вот это чудо: VirtuaGirl HD : Стрипперы в высоком разрешении! Теперь сексуальные детки "не хуже чем у людей", в мельчайших деталях и даже голые!! icon_smile.gif

короче, не @бите мозги, а делайте бабки. Пока это еще не задрочено icon_smile.gif
Жми сюда>>

Последний раз редактировалось: CyberDesire (04/12/07 в 23:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/07 в 03:57
 Tabaluga
Оффтопик: CyberDesire, стукни пожалуйста мне 191/052^482 или оставь свою асю
цитата
04/12/07 в 07:12
 CyberDesire
Tabaluga писал:
Оффтопик: CyberDesire, стукни пожалуйста мне 191/052^482 или оставь свою асю

пиши на почту, в профиле icon_smile.gif
цитата
04/12/07 в 23:45
 CyberDesire
для все еще сомневающихся icon_smile.gif начиная с декабря сайны повалили с ратио 1/200. А это не мало для мейнстрима.
цитата
05/12/07 в 10:19
 EvGenius
и где взять linking code к нему?
цитата
05/12/07 в 16:01
 CyberDesire

попросить у support icon_smile.gif
цитата
16/12/07 в 02:01
 CyberDesire
господа, ратио у VG HD неуклонно становится эффекивней и эффектней - уже 1/100 отбивается!
Кто еще не успел - спешите в подпись и регайтесь у тотема. Кто не успел - тот опозлал!! icon_smile.gif
цитата
16/12/07 в 13:39
 Magicum
не нашел ФХГ к нему.
цитата
16/12/07 в 15:00
 CyberDesire

готовых еще нет, так что сам клепай. Но много баннеров icon_smile.gif
цитата
16/12/07 в 17:15
 Frsupport
они так до сих пор и не научили девок нормально танцевать icon_smile.gif
Стриптиз это искуство
цитата
16/12/07 в 22:31
 CyberDesire
за такие деньги танцуют сносно icon_smile.gif Тотемы снизили подписку до 12,95. Херово для мастеров, но для начала, на пике славы И обновлений срубить $$ можно icon_smile.gif
VGHD - это уже не просто софт с девками. а еще свое отдельное куммунити, то бишь общество. Короче, посмотрите что там внутри (после первой продажи дают доступ и мастеру) и удивитесь. Это что то социалки для стрипперов и их поклонников.
Есть одно НО - девки мне последние не нравятся, сиськастых И с елесами мало... Но будем Тотемов тормошить и заказавать музыку icon_smile.gif
цитата
19/12/07 в 10:23
 CyberDesire
добавлено много промо материалов, смотрите в контролпанели

PS: для любопытных - мое рейтио по данному спону на сегодня 1/100 - 1/130 icon_smile.gif
go go go в подпись!! icon_smile.gif
цитата
23/12/07 в 20:46
 CyberDesire
Fresh news icon_smile.gif

Ratio для ВиртуаГерл HD критически подбирается к 1/100 !!
Не медлим! И если кто еще не прошелся по моей рефссылке - идем и регаемся... и что самое важное - вместе купаемся в деньгах ... На 2008 точно хватит!! icon_smile.gif

PS: кто не успел, тот опаздал icon_smile.gif
цитата
23/12/07 в 23:29
 Andy

А на каком траффике ты имеешь такое ратио? Я пробую с галлер и с каталога(SE траффик) - чего-то не идетicon_sad.gif
цитата
24/12/07 в 01:26
 CyberDesire
Andy писал:
А на каком траффике ты имеешь такое ратио? Я пробую с галлер и с каталога(SE траффик) - чего-то не идетicon_sad.gif

у меня смешанный траф icon_smile.gif часть с блогов, часть с сайта об sexy screensavers. В общем, запутанная система icon_smile.gif

PS: с галлер очень хорошо монетизируются азиатки. Пока еще в промо нет контента специально для HD, но в мемберке можно использовать старые fhg, например, с Linda Tran и т.п. Так что, дрочеров зазываем экзотикой.

Эта страница в полной версии