Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: EPower Trader 2.4 vs Fast Traffic Trader
цитата
03/12/07 в 14:22
 qwe
Остановил выбор между этими скриптами
Судя по докам оба - очень и очень неплохи
Но чтобы не набивать шишек хотелось бы услышать мнения
вебмастеров использующих эти продукты
У кого есть опыт их использования? Какие плюсы - минусы?
цитата
03/12/07 в 14:43
 Stek
что бы не набить шишек - берри арров и не мучайся, по нему быстрее помогут.
цитата
03/12/07 в 14:51
 qwe

С него слезаю - замену ищу- по at вопросов нет у меня :-)
цитата
03/12/07 в 16:06
 Daden
qwe писал:
С него слезаю - замену ищу- по at вопросов нет у меня :-)

Я вот хочу тоже с ат3 перейти на чтонить...покачто выбор пал на АТС...откомментируйте в этом топике по данному скрипту, чтобы темы не плодить
цитата
03/12/07 в 16:15
 usanatol
Цитата:
Я вот хочу тоже с ат3 перейти на чтонить...покачто выбор пал на АТС...откомментируйте в этом топике по данному скрипту, чтобы темы не плодить

если АТС это ATS pro то на данный момент наилучшая античит система ловит все типы ботов что еще есть турбо режим трейда разгоняется с полпинка как держит большие объемы трафа не знаю но до 50к вполне нормально выше не юзал
цитата
03/12/07 в 16:17
 Daden
usanatol писал:
если АТС это ATS pro то на данный момент наилучшая античит система ловит все типы ботов что еще есть турбо режим трейда разгоняется с полпинка как держит большие объемы трафа не знаю но до 50к вполне нормально выше не юзал

Именно он...я просто хочу его свместить покачто со стримом, не совсем понимаю как это делается =)
цитата
03/12/07 в 17:13
 usanatol
Цитата:
Именно он...я просто хочу его свместить покачто со стримом, не совсем понимаю как это делается =)

Что там делать все просто ставишь потом строку аута вбиваешь в темплейт стрима и усе icon_smile.gif
если проблемы будут в аську стукнись подскажу...
цитата
03/12/07 в 17:57
 memento.mori
по поводу фтт..
поменял ат3 на него,очень очень доволен)
если нужны примеры и т.д велкам в аську 238551999
цитата
03/12/07 в 19:21
 Daden
usanatol писал:
Что там делать все просто ставишь потом строку аута вбиваешь в темплейт стрима и усе icon_smile.gif
если проблемы будут в аську стукнись подскажу...

Есть ли какиенить импортеры базы из одного скрипта в другой? Например из ат3 в АТС? просто 90 трейдеров както долго переносить, да и прода упадет полюбасу пока сидж не разберется кому чего давать......
цитата
03/12/07 в 19:49
 Ziegfrid
Daden писал:
Есть ли какиенить импортеры базы из одного скрипта в другой? Например из ат3 в АТС? просто 90 трейдеров както долго переносить, да и прода упадет полюбасу пока сидж не разберется кому чего давать......

Нету.
цитата
03/12/07 в 19:50
 memento.mori
незнаю
в FTT есть массовый экспорт,вводишь урлы в каждой строчке,и он экспортит всё
цитата
03/12/07 в 20:21
 Tsumibit0
Fast Traffic Trader к сожалению не пробовал...

а вот по EPower Trader 2.4 я могу сказать.... переходил на него с АТ3.... Скрипт в целом очень приятен.... несколько необычная, но крайне удобная система управления трейдом + радует античит.... есть ряд видов статистики которых после ат3 не хватает, но это вполне компенсируется другими прикольными фишками....
По сравнению с ат3 - просто супер.....

много говорить не буду....
как показатель того что я его оценил - перевел на него все свои сайты...

Ряд недостатков тоже есть конечно, не без этого....

Вообщем если нужны детали можешь стукнуться, поделюсь....
цитата
03/12/07 в 20:29
 Starforce
memento.mori писал:
по поводу фтт..
поменял ат3 на него,очень очень доволен)
если нужны примеры и т.д велкам в аську 238551999

Стрим реально прикутить ? icon_smile.gif
а то в доке копался копался, так нихуя и не понял как там темплейт делать.

Ну и в целом интересует впечатление, как управляет трейдером, стабильно ли держит ? Недавно одному человеку сам посоветовал попробовать его, но сам не решился ещё icon_biggrin.gif
цитата
03/12/07 в 20:31
 memento.mori
реально реально..
да хз как держит и управляет
500к на нём имеется)
имеется ввиду не на одном ресурсе
цитата
03/12/07 в 20:35
 Daden

Оффтопик:
Сорри не то написал....
цитата
03/12/07 в 23:54
 memento.mori
Daden писал:

чтобы прода не падала?ну дык это надо чтобы экспортёр дёргал цтр или ещё какие коэффиценты у трэйдеры с одного скрипта,выносил всё,и потом экспортил в другой скрипт..ессесна у этих 2 скриптов характеристики трэйда не совпадают совершенно..вообщем нереально icon_smile.gif
цитата
04/12/07 в 00:42
 Stek
Я вот посмотрел, эти скрипты используют MySQL , за что как правило всегда пинают, мол мускуль плохо и т.д. и т.п. А как то в данный момент это никого не смущает.

Или уже давно не суть ?
цитата
04/12/07 в 00:51
 allendale
Stek писал:
Я вот посмотрел, эти скрипты используют MySQL , за что как правило всегда пинают, мол мускуль плохо и т.д. и т.п. А как то в данный момент это никого не смущает.
Или уже давно не суть ?

главное, чтоб потом не вышло, как с smart-thumbs, кривопейсателям срочно пришлось придумывать костыли в виде "lock files" из-за черезжопунаписанного кода.

PS. пользую только арроу, но хочу попробовать ats.

upd. хотя нет, ats отпадает. ему зачем-то gd и geoip нужен, я хотел под nginx+php-fastcgi запускать... уж лучше at3 в thttpd поднять.
цитата
04/12/07 в 03:29
 Ziegfrid
Stek писал:

Или уже давно не суть ?

Я вот неделю как поставил ФТТ, нравится больше всех пока. У партнера стоит 8 штук на серваке с трафом 500+, проблем с мускулем и нагрузкой НЕТ. К слову сказать, в свое время (давно давно) пользовал аврору)), я косяков тоже не наблюдал по мускулю о которых все писали.

Эта страница в полной версии