Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Пинг technorati
цитата
25/11/07 в 18:14
 Chumscrubber
Абсолютно не понимаю смысл и принцип работы этого сервиса.

Ситуация такая: добавил туда один свой блог с тумблоггера 1.5 месяца назад и, как говорится, забыл, только пинговал периодически после добавления нового поста.

Сегодня решил зайти и посмотреть результаты, в поиске набираю адрес - ничего нету. Захожу в пинг, вижу надпись: последний раз блог пинговался 44 дня назад, т.е. в момент добавления. Посты также присутствуют лишь те, которые существовали на тот момент. Причём есть они только в моей инфе, в индексе ничего нету.

Вобщем как эта штука вообще работает? Было у вас подобное? Да и вообще есть ли смысл с ним возиться, добавлять теги, пинговать и.т.д.?
цитата
25/11/07 в 18:18
 Sergeyka
постоянно так, приходиться ручками пинговать в технорати, когда вспомню
цитата
25/11/07 в 18:35
 Chumscrubber
Хм, раньше я через стар-пингер и пингоат пинговал. Вчера пробовал ручками через их сайт, результат такой же, пишет, что последний пинг очен давно.

А блоги в индекс через какой период времени попадают?
цитата
25/11/07 в 22:02
 Skat
Chumscrubber писал:
А блоги в индекс через какой период времени попадают?

по разному, обычно пару дней после проставления ссылок на них
цитата
25/11/07 в 22:57
 CyberDesire
забей на пинг там, в поиске если есть - и ладно ;)
цитата
26/11/07 в 10:53
 GamblingBuilder.com
Кстати, кроме Технорати есть еще огромное множество пинг-сервисов! icon_smile.gif Иногда помогает нарастить беклинки.
цитата
26/11/07 в 11:19
 pierx
Ничего удивительного нет.
На тумблоггере твой блог не один, и пингуешь не ты один.
Практически все фри-хосты в бане у него, куча пингов одного хоста = спам у него видимо
цитата
26/11/07 в 15:16
 Chumscrubber

Думаю, если бы тумблоггер был в бане, блоги оттуда вообще невозможно было добавить в techorati. Например, в дигге он действительно в бане находится, и при попытке задиггить блог с тумблоггера выдаётся соответствующее сообщение.

Так что врядли. Может авторитет надо наращивать, может просто ждать. Я собственно хотел поинтересоваться, у всех ли так происходит...

CyberDesire, да забить то я могу, просто интересно, стоит ли в таком случае теги technorati ставить в постах?
цитата
27/11/07 в 00:19
 andreich
ерундой занимаешся ...
лучьше делай упор в сторону гугля
цитата
01/12/07 в 18:50
 CyberDesire
народ,
если у вас к блогу прицеплен feedburner.com
то стоит ли дополнительно пинговать?
ведь основные сервисы пингуются автоматом из feedburner'а
цитата
01/12/07 в 18:55
 CyberDesire
Chumscrubber писал:
Думаю, если бы тумблоггер был в бане, блоги

CyberDesire, да забить то я могу, просто интересно, стоит ли в таком случае теги technorati ставить в постах?

теги ставить надо, т.к. это обратные линки все-таки. В technorati твой блог есть, в базе и в результатах поиска валазит. А пинг - всего лишь пинг icon_smile.gif

а вот если блога в поиске нет, тогда можно и забить на весь technorati icon_smile.gif
PS: не забывайте использовать http://technorati.com/wtf/ интересная штука, хоть и простая на первый взгляд ;)
цитата
02/12/07 в 17:24
 Chumscrubber
CyberDesire писал:
народ,
если у вас к блогу прицеплен feedburner.com
то стоит ли дополнительно пинговать?
ведь основные сервисы пингуются автоматом из feedburner'а

Если ты фидбёрнером пингуешь, то повторный пинг с других сервисов будет считаться как hammering, как мне кажется. IP то один. Да и смысл это делать?

Цитата:
А пинг - всего лишь пинг

Меня просто напрягает, что посты новые не добавляются.
А как ты узнал, что мой блог в поиске есть, я же тебе вроде ссылок не давал, или ты предположил icon_smile.gif?

Я, кстати говоря, сам только что об этом узнал, прочитав твой пост, зашёл туда и посмотрел, но там только 1 из 5...
цитата
03/12/07 в 00:14
 CyberDesire
Chumscrubber писал:

Меня просто напрягает, что посты новые не добавляются.
А как ты узнал, что мой блог в поиске есть, я же тебе вроде ссылок не давал, или ты предположил icon_smile.gif?

Я, кстати говоря, сам только что об этом узнал, прочитав твой пост, зашёл туда и посмотрел, но там только 1 из 5...

предположил icon_smile.gif иногда полезно в поиске искать свои блоги,следить за ресурсами icon_smile.gif

Эта страница в полной версии