Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вопрос по новым картам нью-финекса
цитата
25/11/07 в 16:18
 кофейник
Вопрос тем кто заказывал новые карты от Payoneеr.

1. Дошли ли до кого-нибудь и насколько быстро. Особенно интересует сроки если выбрана курьерская доставка через FedEx. Я заказал карту в среду, уже 5 сутки ничего нет, хотя вроде сроки доставки в пределах 48 часов.

2. В письме полученном от Payoneer нашел такую фразу:
Note: Do not use your prepaid card unless funds are loaded. Some ATMs will “eat” your card, if used without any funds available.
Что это означает? что АТМ может съесть карту в случае если попытаться е использовать до активации, или в случае если я вдруг случайно засунул в АТМ карту с нулевым балансом.

Ответившим рейтинг.
Спасибо.
цитата
25/11/07 в 22:35
 xbill
Пионеровскую карту заказывал через Copeac, пришла через две недели. Но не Федексом, а первым классом авиапочтой - так было на конверте написано. Епас вот недавно совсем експарился - прислали UPS-ом за 5 дней. У Федекса бывают косяки, так что все ок, должна прийти думаю.

По второму вопросу здесь проще. Надпись гласит, не используйте вашу карту, до тех пор пока туда не загружены баблосы, иначе банкоматы могут ее сожрать.

Удачи.
цитата
10/12/07 в 19:05
 Benny
как новые карты от ньюфиника юзаются? без проблем?
все нерешусь туда чеки на обнал перевести, т.к не было карт у них..
цитата
12/12/07 в 02:15
 bubo
А я вот что-то не въехал как эту карту у них заказать icon_sad.gif

Захожу в Payment Cards жму New Bank Card Request а мне отвечают что они глубоко извиняются за то что эта хуйня сейчас недоступна. Или это как-то по-другому щас заказывается?
цитата
12/12/07 в 02:16
 Praetorian
штукни - 326268589 -дам тебе форму

Эта страница в полной версии