Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
SE трафф на сиджах.
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/07 в 17:56
inSect
Никогда спецом не занимался этим вопросом. Понятно что какой-то трафф на сиджах с поисков есть. Хочу первоначально понять сколько его ( порядок ) и есть ли смысл заниматься оптимизацией сиджеев под СЕ и фильтровать этот трафф ? Кто в теме ?
цитата
22/11/07 в 17:58
Tsumibit0
Имхо очень даже есть.... особенно делать все то что можно сделать без доп затрат....
цитата
22/11/07 в 18:03
Heat
+1 смысл есть ... Смысл в количестве $$$ приносящего сиджем...
цитата
22/11/07 в 18:44
ritor
на узконишевом сидже, до 1к в сутки с гугля идет.
цитата
22/11/07 в 18:46
dejavu
100% есть и прода очень радует с поискового траффа.. ставить 90-100% ским на этот траф и доп. $ будут появляться. 8)
Так что, стоит оптимизировать.
цитата
22/11/07 в 19:07
inSect
ritor, Узконишевый это в какой нише, ежели не секрет.Я вот посмотрел на своих матюрных по 100-300 человек идет без попыток оптимизации, но то матюры - там конверт не очень.
цитата
22/11/07 в 19:29
Tcumber
Да там запросы такие, типо domain.com или ещё лучше
http://www.domain.com/
цитата
22/11/07 в 19:42
coder-code
чтобы не было таких запросов - надо оптимизировать сидж. наделать страниц поболее уникальных и поставить на них ссылок. и т.д и т.п
тогда будет нужный траф
в эбонях на сидже у меня до 800 челов в день. по вкусным запросам.
цитата
22/11/07 в 22:01
sonata
Я давно уже говорю что сиджи неуклонно катятся в сторону доров
Что касается порядка - то у меня и по 3-4К в сутки с поисковиков есть на некоторых сиджах.
цитата
23/11/07 в 01:37
Tsumibit0
Цитата:
Я давно уже говорю что сиджи неуклонно катятся в сторону доров icon_smile.gif Что касается порядка - то у меня и по 3-4К в сутки с поисковиков есть на некоторых сиджах.
Хотел бы знать как такого показателя добиться... это нехилая прибавка к пенсии получается...;)
цитата
23/11/07 в 10:57
miroz
Абсолютно стоит! Поисковый траф есть и иногда его бывает очень много, знаю точно
Но вот как конкретно оптимизировать, это уже другой вопрос.
цитата
23/11/07 в 11:39
McLRoy
sonata писал:
Что касается порядка - то у меня и по 3-4К в сутки с поисковиков есть на некоторых сиджах.
В какой нише? Если не секрет
цитата
23/11/07 в 11:52
tasteart
sonata писал:
в картунсах поди?
цитата
23/11/07 в 12:06
SamsonS
slonic писал:
чтобы не было таких запросов - надо оптимизировать сидж. наделать страниц поболее уникальных и поставить на них ссылок. и т.д и т.п
тогда будет нужный траф
ну а поподробнее немного про оптимизацию , если не сложно...
цитата
23/11/07 в 12:59
sonata
Tsumibit0 писал:
Хотел бы знать как такого показателя добиться... это нехилая прибавка к пенсии получается...;)
Так это как раз не секрет вовсе - за счет самописных скриптов в основном
например последняя разработка - генерация сплогов на базе стримротатора
цитата
23/11/07 в 16:23
Formator
Вот тебе
ответ
цитата
23/11/07 в 16:32
Teval
dejavu писал:
100% есть и прода очень радует с поискового траффа.. ставить 90-100% ским на этот траф и доп. $ будут появляться. 8)
Так что, стоит оптимизировать.
ты объясни тогда смысл с тобйо трейдить, если ты 100% се спускаешь на свои галеры? тупо гонять сж-траф туда-сюда?
хз, я всегда отслеживаю с чьего трафа сайны идут. многие кого знаю тоже самое делают
а те кто свой гугл-траф 100% на контент спускает у емня уже в блеклисте давно. ибо нахуй такие умные в трейдерах нужны.
цитата
23/11/07 в 16:34
Teval
CJLOG запостил самый короткий и самый правильный каммент
плюс мильён ему
личное резюме: на сиджах, которыми занимаюсь по 1-4к се трафа. доволен. смысл занимаца оптимизацией - есть.
цитата
23/11/07 в 17:11
Tsumibit0
Цитата:
Так это как раз не секрет вовсе - за счет самописных скриптов в основном icon_smile.gif например последняя разработка - генерация сплогов на базе стримротатора icon_smile.gif
ТОже давно думаю над этой темой.... походу тож пора себе чтото такое завести.....
цитата
24/11/07 в 03:39
Bul
to Teval
Я так понимаю что все сайты которые трейдят только топами у тебя в блеклисте. У них вообще весь траф ским 100%. Зачем тебе с ними траф туда сюда гонять.
А вообще говоря по-моему глупо блеклистить трейдера с нормальным трафом из-за отсутсвия в нем се. От этого ты сам больше потеряешь. Ведь сешник покликав по галерам и не улетев никуда зачастую начинает кликать по топу - и прийдя к тебе через топ это будет тот же кликабельный сешник, а не прошедший через жернова 50% скима уже наполовину сиджишник.
Имхо конечно.
цитата
24/11/07 в 19:55
Teval
Bul, когда сидж трейдит топом - это уже не сидж. Не надо смешивать в одну кучу.
Мне не понятно по каким кретериям ты оцениваешь "хороший траф".
ИМХО хороший сж траф - свежий траф. А ощутимая часть этого "свежего" трафа приходит как раз с СЕ.
Банил таких мОлодцев, баню и буду банить!
С какого перепугу буду лить своей свежак ему за его поюзанный траф?
цитата
24/11/07 в 20:01
Bul
Вот и он так думает - и пускает его целиком к себе. А то иначе колхоз какой то получается - я буду выебываться се траф добывать - и в общюю кучу сливать. Или ты банишь и тех у кого просто мало се трафа?
Этакий се междусобойчик. Надо еще в рулесах прописать минимальный пр5.
PS. Я ни в коем случае не оспариваю твое право банить всех подряд.
цитата
24/11/07 в 20:28
Teval
Bul, твоё мнение я тоже не оспариваю
только если вдруг придется с кем нибудь, кто использует подобные принципы в трейде) торговать и так и не дождусь продаж с трафа присланного тобой, я удалю этот трейд. А если будет регаца еще - в блеклист внесу.
без обид, тут видимо каждому своё
цитата
24/11/07 в 20:36
ritor
Оффтопик:
Insect: здесь нельзя про такие ниши
.
цитата
25/11/07 в 01:19
Bul
Teval, конечно без обид - я вообще считаю, что это очень ценно когда высказываются различные точки зрения. Ведь, как известно, в споре рождается истина.
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »