Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Юнистрим, Контакт и т.д.
цитата
22/11/07 в 14:23
 Barkley
Вопрос такой - стучат ли банки в налоговую по переводам через Юнистрим, Контакт и другие подобные сервисы? Кто-нибудь знает эту "кухню"? Какие суммы лучше всего переводить? Вопрос возник из-за того, что операторы уже узнают, начинают задавать ненужные вопросы. Если переводить небольшими суммами, то еще больше примелькаешься. Большими - начинаются вопросы и соответственно опасения по поводу налоговых органов...
В общем подскажи плиз!
цитата
22/11/07 в 14:55
 MoscowBank

слали по 1 мультику за раз. в течении 2х месяцев. Контактом. Не стучат банки. Операторов смело можешь слать на хуй. Их ни разу ебать не должно.
цитата
22/11/07 в 14:55
 kbot
Я спрашивал у оператора, она сказала что они обязаны стучать о переводах от 5к долларов за один раз. Возможно, она сказала правду icon_smile.gif
цитата
22/11/07 в 15:08
 PHOTOGRAFIKA
Может имеет смысл по разным банкам эти переводы раскидать....
цитата
22/11/07 в 17:34
 psyinfo
Мне говорили что до 4 тыс. $ не стучат если гражданин РФ получает. Если другой гражданин - сколько хочешь без стука.
цитата
22/11/07 в 17:37
 psyinfo
MoscowBank писал:
слали по 1 мультику за раз. в течении 2х месяцев. Контактом. Не стучат банки. Операторов смело можешь слать на хуй. Их ни разу ебать не должно.

Не уверен. Ведь стучат в Финмониторинг и к Вам сразу никто не заявится. Просто в базу занесут, а заявятся, когда обработают базу и все такое. То есть ждать этого события может придется и пару лет. Хотя скорее всего не дождетесь. База большая, не обработают скорее всего.
цитата
22/11/07 в 18:19
 QweQ
Barkley
Сам себе переводы отправляешь? Отправляй на доверенное лицо, тогда в банке и вопросов никаких возникать не будет.
цитата
22/11/07 в 19:27
 Barkley

Пару раз отправлял на себя от ньюфинекса. И раз попал на операторшу, которая собиралась в Прагу... Номер был еще тот, когда она начала расспрашивать про Прагу, Чехию, погоду и т. д. Я себя не знал куда деть... icon_smile.gif После этого на жену стал переводить....
цитата
22/11/07 в 19:34
 Barkley
PHOTOGRAFIKA писал:
Может имеет смысл по разным банкам эти переводы раскидать....

Тоже пробовал, свои приколы получаются. Выслал в один день два перевода на разные банки. В одном получили, пошли во второй банк, там зависли - операторши бегали час наверное - оказывается они мой первый перевод пытались найти. Как я понял база одна у Юнистрима и все переводы видны там, они мой первый перевод нашли и пытались обналичить, пока разобрались... Короче тоже не совсем хорошо получается....
цитата
23/11/07 в 01:19
 Twister
по украине предел 3к
цитата
23/11/07 в 05:33
 Sergeyka
статью тут недавно читал, что скоро а может уже и с НГ при операциях с суммами выше 600 тысяч данные будут передоваться в новый орган власти типа Финансовая полиция...
это по России
цитата
26/11/07 в 14:27
 rst
блиц-вопрос.
Как вы думаете, через какой банк проходит наибольшее количество обнальных операций?

Эта страница в полной версии