Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ротация GIF-банеров в стриме
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/07 в 20:58
Dmirty
Пытаюсь добавить в streamrotator через SINGLE IMPORT gif-банеры, но там можно только jpg (thumb files (only jpg)). Неужели никак? Может есть другой путь.
Или может есть другой ротатор уровня streamrotator, ротирующий и GIF-банеры.
цитата
22/11/07 в 11:28
Tsumibit0
А зачем это делать стримом....? почему не воспользоваться просто нормальным банероротатором....
цитата
22/11/07 в 13:50
rusawm
в шаблоне стрима не поддерживается пхп, если тока в ифрейм вставлять
цитата
22/11/07 в 15:40
Dmirty
А среди нормальных банероротаторов есть работающие за процент от трафа? (RollingThumbs вроде за % от трафа не работает)
цитата
22/11/07 в 16:43
goodlover
Dmirty писал:
А среди нормальных банероротаторов есть работающие за процент от трафа?
Есть. БаннерБанк например
А если серьёзно, то баннерокрутилки и бесплатные хорошие можно найти. А локальные за % - имхо нет таких.
цитата
22/11/07 в 17:57
Tsumibit0
Ролинг вроде не банероротатор совсем.... ;)
openads.org неплохо крутит баннеры... и шаровой... но на сиджах он мне не понравился... есть тормоза на загрузке банеров...
в итоге очень недорого купил банерокрут у сибсофта.... и вполне им доволен....
http://cibsoft.com/cibaner.html
рекомендую...
и никакого процента никому даать ненадо ;)
цитата
22/11/07 в 19:02
Parker
Я пробовал через текстовый ротатор втыкать ссылки на банеры. Но в итоге получилось, не то что мне было надо.
цитата
23/11/07 в 17:18
Project
rusawm писал:
в шаблоне стрима не поддерживается пхп, если тока в ифрейм вставлять
Да?? А почему у меня тогда работает?
Кручу простеньким банерокрутилом... Определил количество спотов на морде и их порядок отображения...
Написан на php и инклудится через шаблон стрима, без всяких ифреймов... Единственное, нет статистики кликов по банерам..., но это уже могут делать всякие платные банеро-ротаторы...
цитата
23/11/07 в 21:05
net666
Да скрипт можно написать на чем угодно, крутиться будут только дай.
цитата
24/11/07 в 14:29
rusawm
Project писал:
Да?? А почему у меня тогда работает?
Кручу простеньким банерокрутилом... Определил количество спотов на морде и их порядок отображения...
Написан на php и инклудится через шаблон стрима, без всяких ифреймов... Единственное, нет статистики кликов по банерам..., но это уже могут делать всякие платные банеро-ротаторы...
да щас почитал форум стрима действительно пхп инклюдить можно, ток в факе про это ничего нету.
все равно неудобно сделал Душик отключив поддержку gif, придется банерокрут левый ставить
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии