Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Hostgator
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/07 в 16:17
trekol
планиурю сидж на hostgator. скрипты : стримротатор + атл3
будет ли работать эта связка там, нет ли проблем с интсалляцией?
может кто работал с ними?
спасибо!
цитата
20/11/07 в 16:47
etheriel
А почему бы у самого хостера не спросить? Стоило бы научится сходу общаться с супортом, чтобы потом неврно не писать топики на мастере о том что все упало и как найти супорт.
цитата
20/11/07 в 16:53
goodlover
Лучше сначала на форуме спросить, перед покупкой.
Хостер и расхвалить может, а потом ткнуть в пункт правил.
Тут
интересная тема про hostgator и servage.
цитата
21/11/07 в 01:00
NeoW
Да речь не о том, чтобы сравнить дедик и виртуал. Речь о том, что
HOSTGATOR
самый лучший виртуал из всех виртуалов. То есть если человек решил по каким-то причинам брать виртуал, то hostgator будет самым лучшим решением! И это факт проверенный. Но, конечно не надо надеятся, что под виртуалом скрывается дедик. Виртуал есть виртуал, которого, замечу ПРЕДОСТАТОЧНО хватает для тгп и лл постинга.
А если уж ты способен обеспечить кол-во уников, которое выест 1000гиг трафа, то и деньги на дедик у тебя должны быть. А особенно для новичков -
виртуал
- просто супер вариант. Тем более, что у
HOSTGATORA
можно первый месяц потестить хостинг всего за один цент $0.01
цитата
21/11/07 в 01:18
JW
Вот что делают реферальские программы.. Хватит уже полоскать моск хостгатором - отпишите лучше сколько трафика и уников он может переварить на виртуале своем.
цитата
21/11/07 в 01:27
Stek
Бля, пиздец
Покупайте наше масло потому что оно самое масленое
цитата
21/11/07 в 01:46
pickuper
2trekol:
Сам не попробуешь, не узнаешь всех плюсов и минусов...
Но из термсов уже сразу кое-что видно:
Цитата:
Violations of the Terms of Service will waive the refund policy.
7a.) Resource Usage
User may not:
a) Use 25% or more of system resources for longer then 90 seconds. There are numerous activities that could cause such problems; these include: CGI scripts, FTP, PHP, HTTP, etc.
...
h) Run cron entries with intervals of less than 15 minutes
Твоя связка точно не будет работать, т.к. крон им чаще надо запускать, а вот Протон можно поставить.
Ктстати, шелл дают без проблем.
цитата
21/11/07 в 02:41
trekol
жаль конечно что не будет связка стри +атл3 работать( посоветуйте на каком виртуале она будет работать?
спасибо.
цитата
21/11/07 в 09:41
goodlover
Как вариант можно поискать VDS или попробовать "CJ Start" от amhost.net. А дешевые виртуалы для сиджа никак не подойдут.
цитата
22/11/07 в 11:25
usanatol
Цитата:
Твоя связка точно не будет работать, т.к. крон им чаще надо запускать, а вот Протон можно поставить.
Работать то она будет по крайней мере стрим но обновлятся будет статса медленние про АТЛ не знаю но думаю тоже будет.
Но реально интерисует может ли кто нибудь отписатся у кого был там сидж, и с каким объемом трафика ???
Думаю что до 20к он держит покрайней мере мой виртуал не там правда
держит столько.
цитата
22/11/07 в 12:18
Stek
вешайте на такие хосты свои галеры, но сиджи - это убийство.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии