Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Перегон видео во флэш
цитата
16/11/07 в 00:49
 Zver
Всем привет!
Озадачился проблемой как перегнать wmv в swf формат. С помощь ВидеоЧаржа я это сделал, но получилось не совсем то что надо.
Там почему-то сбоку появилась зелёная полоса. Её убрать никак не выходит( Также хочу сделать, чтобы ролик крутился без остановки в конце записи.

Если кто знает как это решить помогите плиз.
цитата
16/11/07 в 00:55
 teddy
У меня снизу появлялась но я как то избавился от этого и сделеал всё что мне надо было им...
Если разовая задача то можно переконверченный колик запихать во флеш он там сам предложет какой скин проигрователя вибрать ну и ещё всякие настройки ..зацикливание возможно тоже там присутствует)
цитата
16/11/07 в 03:07
 De$igner
Допустим, в 8ом флэше есть Flash 8 Video Encoder.
Там всё просто и интуитивно понятно, думаю его функционала хватит тебе с головой.
цитата
16/11/07 в 13:23
 Zver
Усё, разобрался. Спасибо за ответы.
Перегнал wmv в avi Чаржем, потом его во флэш импортировал и перегнал в swf.
цитата
19/11/07 в 16:27
 Mistic
и зачем ты перегнал в swf?

тебе посоветовали правильно сделать
Цитата:
есть Flash 8 Video Encoder

вот в него импортируешь видео файл, выставляешь нужные размеры, настройки и сохраняешь в FLV, после импортируешь во Flash 8... далее настраиваешь из нутри...
цитата
19/11/07 в 17:23
 De$igner
Ну не ищет человек лёгких путей icon_smile.gif

Для фанатов-трудоголиков могу посоветовать ещё один вариант - берёте видео, затем с помощью программки TMPGEnc выгоняете в *.jpg каждый кадр (приготовьте много места на винте), затем импортируйте каждый кадр в библиотеку флэша и вручную растаскивайте по кадрам на временной шкале smail102.gif
цитата
19/11/07 в 21:19
 Spander
я пришел недавно к такому же решению, как и ТС
отписал на блоге у себя: http://www.blog.shpdesign.net/2007/11/10/видео-на-платнике/
но этот вариант имеет смысл лишь в том случае, если нужно вырезать пару секунд из мувика в пол часа..
цитата
19/11/07 в 21:35
 Zver
Чаржем я только вырезал нужный мне кусок, ну и перевёл его в avi на выходе, а флэшем сделал всё остальное. У меня флэш МХ. Специально ничего не усложнял. ))
цитата
19/11/07 в 21:41
 De$igner
Zver писал:
У меня флэш МХ. Специально ничего не усложнял. ))

Меняй на новый.
Навскидку - там вкусные фишки с прозрачностью слоёв появились, аки в фотошопе.
цитата
14/12/07 в 13:42
 Dimere
De$igner писал:
Меняй на новый.
Навскидку - там вкусные фишки с прозрачностью слоёв появились, аки в фотошопе.

так прозрачность слоёв (режимы кальки), насколько я помню, ещё в пятой версии флэша была icon_smile.gif или ты немного о другом?

Эта страница в полной версии