Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Hun
Новая тема
Ответить
цитата
22/10/02 в 14:34
EXTRIM
На самом деле просто интересно. Залистил как то хан мою галерку в оверфлоу, было это примерно месяца 4!!! назад. И до сих пор она там висит. Трафу с нее в день примерно 3-4к\д, но не в этом суть. Раньше в оверфлоу галеры висели не больше недели, потом заменялись новыми. Может хан вообще перестал брать галеры?
Или глюк это какой?...
цитата
24/10/02 в 10:56
DeMo
У меня тож такое было... А хан галерки принимает... еще как...
Иногда я его даже люблю... чур меня...
цитата
24/10/02 в 18:38
ViZor
EXTRIM писал:
На самом деле просто интересно. Залистил как то хан мою галерку в оверфлоу, было это примерно месяца 4!!! назад. И до сих пор она там висит. Трафу с нее в день примерно 3-4к\д, но не в этом суть. Раньше в оверфлоу галеры висели не больше недели, потом заменялись новыми. Может хан вообще перестал брать галеры?
Или глюк это какой?...
У меня точно так же
, только трафа меньше.
Так мне в сентябре от хуяна апрув за июнь пришел
цитата
25/10/02 в 23:24
DeMo
У меня сейчас аккурат через 17 дней берет... А один разок глюкнул и на следущий день аппрув прислал... правда не залистил... похоже всеж свои 17 дней выдерживает.. ;) принципиальный
цитата
20/02/06 в 21:26
chibak
у меня точно также , незнаю почему
цитата
20/02/06 в 21:40
Paul-T
Срок листинга в оверфлоу зависит от ниши...на некоторых там галеры за несколько дней уходят, а на некоторых месяцами висят.
З.ы. Хан продолжает исправно брать галеры. За какой день он сегодня взял галеры можно отслеживать тут
http://forum.thehun.net/viewtopic.php?t=1597&start=975
цитата
20/02/06 в 22:16
werless
у меня залистил в Оверфлоу сразу как срок вьювинга пришёл.. как повесил гальку недели 2 назад, так и висит до сих пор... трафф ганяет, сайнов нету.. за всё время только одну галлерку в тот же блок добавил и меня сдвинул вправо, видать как то по-специфическому он туда листит
цитата
20/02/06 в 22:35
SAV
Оффтопик:
chibak решил вернуть 2002г.
цитата
20/02/06 в 22:36
color
а что за ниша такая? а то мои мувисные раза 4 туда попадали - так висели всего пару дней там
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии