Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Smart thumbs autocrop
цитата
13/11/07 в 18:22
 Man
Осваиваю этого монстра.
Вопрос - где-нить можно указать минимальный размер выбираемой картинки для автокропа? А то режет всякую херню из шапок, дизайна и т.д.
Или может как-то по другому можно это победить?
цитата
14/11/07 в 00:48
 Man
Эээ... удивлен...
Никто не юзает автокроп? Или никак не одолеть?
цитата
15/11/07 в 00:48
 WorldTraffic
я думаю что нельзя, по подаются FHG на которых ротатор диз грабит, по идее это проблема самих FHG, так как помниться был спон когда я пытался грабнуть FHG то рубало только дизайн а тумбы нет, стукнулся рассказал админам они посмотрели и переделали свои FHG и на следующий день я легко все через авто кроп с грабил
цитата
15/11/07 в 12:38
 Man
world-gay-sex писал:
я думаю что нельзя, по подаются FHG на которых ротатор диз грабит, по идее это проблема самих FHG, так как помниться был спон когда я пытался грабнуть FHG то рубало только дизайн а тумбы нет, стукнулся рассказал админам они посмотрели и переделали свои FHG и на следующий день я легко все через авто кроп с грабил

Ну хз конечно, мне представляется достаточно несложным отличить элементы диза от пикчей, косяк разрабов имхо..
У нас такое свое было написано, точность процентов 99%

С мувиками чуть посложнее, но тоже не нерешаемо...
цитата
15/11/07 в 12:44
 Stek
Вообще то это косяк ротатора
цитата
15/11/07 в 12:59
 Man

Угу. Весьма удивлен что у такого популярного продукта такая детская болезнь обнаружилась...
цитата
15/11/07 в 13:57
 X-dream
К сожaлению у этого продукта еще много косяков есть... (
цитата
15/11/07 в 15:49
 Diablo
хз , давно такой фигни не видел .

неужели на фхг , эти куски дизайна залинкованы на картинки или мувики? иначе смарт тумбс не будет пытаться нарезать тумбы с них .
цитата
15/11/07 в 15:58
 Man
Diablo II писал:
неужели на фхг , эти куски дизайна залинкованы на картинки или мувики? иначе смарт тумбс не будет пытаться нарезать тумбы с них .

Однако пытается.
Например http://galleries.bikinibabes.tv/hg/01/?nats=xxxxxx:partner:BIKI&content=vanessa4

С мувиками тоже пытается рубить из кнопок download movie, хотя по-моему очевидно что пикча высотой 30 пикселей не может быть превьюшкой
цитата
15/11/07 в 16:02
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 16:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/11/07 в 16:29
 Formator
Да просто ФХГ убогая. Любой ротатор будет тупить.

Эта страница в полной версии