Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: VideoCharge
цитата
13/11/07 в 11:41
 densa
Установил себе VideoCharge с целью конвертить видео файлы в формат flv, запускаию там перекодировку, выскакивает сообщение
Could not find required splitter. Reinstall DirectX!

Скачал 9 версию директикса, всеравно таже трабла
Подскажите в чем трабла или как еще можно видео перегнать в flv?
цитата
13/11/07 в 11:42
 Core
Riva FLV Encoder - у меня успешно кодировала
цитата
13/11/07 в 12:07
 densa

спасибо за подсказку, хорошая програмулина
цитата
13/11/07 в 14:21
 teddy
Между Riva FLV Encoder и VideoCharge я всё таки остановился на втором..как то привычнее и помойму результат был получше на выходе но вот этого уже точно не помню..давно было.
цитата
13/11/07 в 14:25
 BigBro
Простите, кто нибудь может объяснить чем этот чудо-VideoCharge отличается от Total Video Converter, который конвертит все во все, режит на клипы, делает скрины и т.п. И все это за цену в два раза меньше сабжа?...

П.С. Будь это серверная прога, купил бы сей же час за любую цену icon_smile.gif А десктопная - эка невидаль...
цитата
13/11/07 в 14:38
 BAD guy
была такая же проблема пропала после полной переустановки системы (не изза этой программы)

как вариант попробуй создать нового пользователя без каких либо переносов параметров
цитата
13/11/07 в 20:07
 Cibtor
У меня такое было тоже, установил K-Lite Codec Pack он установил свои splitte.
Попробуй поиграться с этим софтом:
GraphEdt - для информации какой сплитер используется для фильма.
DSFMgr - повышаешь приоритет нужному спритеру, они вообще могут быть отключены другими кодеками. И есть возможность востановить стандартные от DirectX
цитата
24/11/07 в 21:29
 color
BigBro писал:
Простите, кто нибудь может объяснить чем этот чудо-VideoCharge отличается от Total Video Converter, который конвертит все во все, режит на клипы, делает скрины и т.п. И все это за цену в два раза меньше сабжа?...

П.С. Будь это серверная прога, купил бы сей же час за любую цену icon_smile.gif А десктопная - эка невидаль...

у меня без проблем на сервере виндовом работала icon_smile.gif
цитата
25/11/07 в 00:27
 dDan
densa поставь себе на дедик ffmpeg быстро все переделаешь, можно даже скрипт наумтить чтобы скачивал и переделывал.

Эта страница в полной версии