Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Защита мемберки от мультилогина и прочего
Новая тема
Ответить
цитата
13/11/07 в 11:03
Core
А что не появилось за последние годы более менее вменяемых коммерческих решений? Все, что нарыл, какое-то древнее, как стадо мамонтов, включая pennywise и прочее. Половина проектов вообще умерла... на половине последние новости за 2003 год. Че все так плохо?
Подкиньте что-то по сабжу, может я плохо искал.
цитата
13/11/07 в 11:26
rusadvert
1. Strongbox
http://www.bettercgi.com/strongbox/
2. Phantom Frog
http://phantomfrog.com
цитата
13/11/07 в 11:26
BigBro
...а aWIZ - это из мамонтов, из новостей 2003 года или из умерших?
цитата
13/11/07 в 11:28
Core
BigBro:
ты меня прости, но там нет защиты от мультилогина. Блокирование пароля на сутки, без возможности настроек практически - это не то. Может сейчас у вас конечно и покруче функционал, но дело даже не в этом, у вас пейсайт менеджер, а нужен отдельный скрипт.
цитата
13/11/07 в 11:34
Core
Upkin писал:
1. Strongbox
http://www.bettercgi.com/strongbox/
вот этот часто видел, но почему-то у меня сложилось впечатление о нем не очень... с пассворд сайтов к нему уж очень часто подходили пароли и долго не лочились. Правда это было пару лет назад.
цитата
13/11/07 в 11:35
Core
у dm-а в скрипте неплохой функционал, но он, опять же, в составе партнерского скрипта.
цитата
13/11/07 в 11:51
Pentarh
BigBro писал:
...а aWIZ - это из мамонтов, из новостей 2003 года или из умерших?
это пиздец ходячий
register globals = ON у них чего только стоит
цитата
13/11/07 в 11:52
Benxxx
u dma можно и отдельно купить модуль по защите мемберки ,но всё же +1 за strongbox .
лично мне он очень нравится.
цитата
13/11/07 в 11:53
Core
Pentarh писал:
это пиздец ходячий
register globals = ON у них чего только стоит
ну я был более корректен
зато BigBro хорошо торгует ;)
цитата
13/11/07 в 11:56
Core
Benxxx писал:
u dma можно и отдельно купить модуль по защите мемберки ,но всё же +1 за strongbox .
лично мне он очень нравится.
спасибо
а он у тебя стоит? Я не нашел там возможности посмотреть кто сколько скачал, хотя это конечно к защите не относится. А чем тебе dm-овский не нравится? Он у тебя тоже есть.
цитата
13/11/07 в 12:09
Benxxx
у нас на еверест стоит защита ДМа ,а на бабесбанк стронгбох .В принципе умельцы подбирают пароли под оба скрипта ,но мне лично кажется,что в стронгбох ,он более быстро реагирует .
Плюс дм по большому счёту ,как мне кажется ,просто анализирует логи аппачa и по ним банит юзера .а стронгбох всё таки пытается не дать подобрать пароль к твоим сайтам.
цитата
13/11/07 в 12:12
BigBro
Core писал:
ты меня прости, но там нет защиты от мультилогина. Блокирование пароля на сутки, без возможности настроек практически - это не то.
Для вящей ясности я поясню:
а) пароль может блокироваться либо на сутки, либо вплоть до ручной разблокировки,
б) куда перенаправлять образовавшийся траффик - настраивается как угодно,
в) лимит кол-ва разрешенных входов настраивается
г) из условий блокировки есть возможность исключать подсети и теперь также сети провайдеров.
Какая ж еще может быть настройка?
Pentarh:
ново-пассит - пиздатая штука, чтоб не гавкать с утра
В новой версии register globals = OFF.
цитата
13/11/07 в 12:20
Core
Benxxx писал:
у нас на еверест стоит защита ДМа ,а на бабесбанк стронгбох .В принципе умельцы подбирают пароли под оба скрипта ,но мне лично кажется,что в стронгбох ,он более быстро реагирует .
Плюс дм по большому счёту ,как мне кажется ,просто анализирует логи аппачa и по ним банит юзера .а стронгбох всё таки пытается не дать подобрать пароль к твоим сайтам.
спасибо за подробный анализ.
ЗЫ. Че-то у меня половина ваших сайтов на babesbank не открывается. Lovely Anne, например
цитата
13/11/07 в 14:02
Benxxx
Core писал:
спасибо за подробный анализ.
ЗЫ. Че-то у меня половина ваших сайтов на babesbank не открывается. Lovely Anne, например
Всегда пожалуйста ;)
а у нас часть сайтов-тех именно где модели изьявили желание ,закрыты от россии,украины и израиля
цитата
13/11/07 в 14:14
Core
а... ну да, просто они не показывают Forbidden, а просто висят ... под штатовским ай пи все работает.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии