Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Господа - amateur ТОП с трафом
цитата
21/10/02 в 15:18
 Соня Паровозова
Собстно http://amateurlove.taboo-100.com, на который сливам траф понемногу, живет и раскручивается. Завтра будет снят нулевой рубеж появления на странице топа. Будет 1.
Люди имеющие аматеурные топы - Соня Паровозова желает с вами познакомиться.
цитата
07/11/02 в 08:32
 Alexus
Ох уж эта Соня (к стати, соней ты стал совсем недавно, до этого ты имел совсем другие ники. чего так шифруешся постоянно?)...
Раз двадцать реалась на моем топе нарушая темсы...
Чего теперь решила сделать свой топ?
Ну что ж, остаетя пожелать только удачи в этом нелегком, но в конечном счете благодарном деле. icon_smile.gif
цитата
07/11/02 в 13:30
 Angry Bull
Если чел осчущает себя Соней Паровозовой - значит так тому и быть.
Он Соня Паровозова
цитата
07/11/02 в 20:18
 kit
Да, кстати о девочках:
В профиле есть буковки М и Ж, если поставить Ж, то иконка юзера другая, и даже смайл будет женский.
Вот.

PS. Но могу и переименовать ник в Самсон Паровозов, если хочешь :-)

Последний раз редактировалось: kit (08/11/02 в 18:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/11/02 в 10:30
 Admin[AdValid]
Цитата:
PS. Но могу и переименовать ник в Самсон Паровозов, если хочешь
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
цитата
09/11/02 в 02:55
 Соня Паровозова
To Alexus: Если ты тот Alex с которым были жаркие трения в аси год полтора назад, то по прежнему хочу сказать, что никогда не занимался херней коию мне приписали в один из дней. da тому свидетель если речь о том, что я полумал icon_smile.gif В любом случае приятно видеть желтый смайлик в конце мессаги твоей. А Соня Паровозова родилась в одной онлайновой истории и как-то так запала в душу icon_smile.gif)) Ну это скорее был ответ новой борде (именно тогда он сменился).

To Angry Bull: no comments. Может и правда надо серьезней было подойти к выбору ника... Провести пару вечеров, чтоб подобрать себе какой-нибудь грозный такой ник, чтоб круто было... как-то не подумал icon_smile.gif

To kit: спасибо, я подумаю. Главное, чтоб с бадуна или во время какой-либо вечеринки я сам не попросил тебя о чем либо подобном... а то утром у компа зайдя на борду можно слегонца при*уеть будет icon_smile.gif

PS. всем удачи
цитата
10/11/02 в 00:19
 kit
Ладно, буду ждать сигнала от тебя.
icon_mrgreen.gif
цитата
05/12/02 в 10:30
 voBra
------------------------------------------------------------
To Alexus: Если ты тот Alex с которым были жаркие трения в аси год полтора назад, то по прежнему хочу сказать, что никогда не занимался херней коию мне приписали в один из дней. da тому свидетель если речь о том, что я полумал.
------------------------------------------------------------
Соня, как можно вспоминать такое далекое прошлое блин ;-) мало того что у меня на сервере ваш факингмомс хостится фофри, ты еще тут трубы о прошлом надуваешь.... ;-))
цитата
05/12/02 в 12:41
 Соня Паровозова
Я даже не помню уже такой сайт, если честно... но трубы не дуют, топоры войны уже давно закопаны... Мы же все братия и сетры в конце концов... Одна большая семья... Одна большая инцестниша icon_smile.gif)))
============================================
а кстати матюрный топ рулит по 5К , во!
цитата
05/12/02 в 14:04
 Соня Паровозова
To Kit: Главное вот такое в лифте своем не обнаружить!!!
http://www.consumptionjunction.com/feat/cc/detail.asp?ID=14609&type=3&page=3

Эта страница в полной версии