Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Адалт социалки
Новая тема
Ответить
цитата
09/11/07 в 18:52
Man
Слушайте, ну и помойки...
Имхо в нынешнем плиговидном формате они не жильцы.
Сливают туда всякое говно, которое ни одно комьюнити не пареварит имхо. Там даже в топе такой полный хлам висит, дрочить не на что совершенно
цитата
09/11/07 в 18:58
Kosmos
скоро будут как гостевухи
хотя многие уже...
цитата
09/11/07 в 19:52
Core
Man писал:
Слушайте, ну и помойки...
Имхо в нынешнем плиговидном формате они не жильцы.
Сливают туда всякое говно, которое ни одно комьюнити не пареварит имхо. Там даже в топе такой полный хлам висит, дрочить не на что совершенно
так главная идея в том, что оно ВИСИТ...
цитата
09/11/07 в 19:54
Man
Я хз в чем там идея, но чтобы формировалась аудитория это должно быть юзабельно. У меня лично секунд через 15 появилось желание закрыть и больше туда не возвращаться ибо мусор один.
Все эти таги прочее дело конечно хорошее, но ничто не сравнится с ручной премодерацией
цитата
09/11/07 в 19:56
Core
а гуглу не по фиг?
я думаю, что только для этого и сабмитят... трафа там не густо, как ты правильно заметил.
цитата
09/11/07 в 20:10
Man
Думаю гуглу не пофиг и он просто это дело пессемизирует (если еще не сделал) и на этом все кончится
Как в свое время с FFA было
цитата
09/11/07 в 20:40
Kosyan
Man писал:
дрочить не на что совершенно
не можешь подрочить, нассы!
цитата
09/11/07 в 21:08
PFT
социалка в адалте вообще не очень удачная тема
цитата
09/11/07 в 21:24
andreich
Man писал:
но ничто не сравнится с ручной премодерацией
ну там поидее есть премодерация ...
по поводу
PFT писал:
согласен на 100%, нет оно конечно есть, теже форумы, это таже социальная сеть.
На моих блогах, почти нет комментов, и это меня не растраивает, потому что есть продажи, дрочер не должен писать он должен подписываться
Да и вообще весь этот ажиотаж вокруг адалт социалок, хуета полная, да и поболшому это больше похоже на дампы, с дополнительными возможностями
цитата
09/11/07 в 21:41
Man
andreich писал:
ну там поидее есть премодерация ...
Хз, не заметил. Скинул для интереса один пост, он сразу в общую кучу упал.
andreich писал:
Да и вообще весь этот ажиотаж вокруг адалт социалок, хуета полная, да и поболшому это больше похоже на дампы, с дополнительными возможностями
Согласен.
Пипл в принципе любит интерактивы всякие, но в нынешней форме, когда объем входящей информации на социалки многократно превышает возможности аудитории по ее обработке это не жизнеспособно. Рыться в тонне помоев для поиска 2-3 халявных пикчей никому нах не надо, проще пойти на ресурс где все уже отобрано и разложено.
цитата
09/11/07 в 22:02
benzole
давайте не забывать, что коммьюнити формирует не скрипт, а общие потребности, которые с помощью этого скрипта становится легче реализовать. а там будь это хоть геста.
цитата
09/11/07 в 22:16
Man
не...
скрипт это просто инструмент для реализации некой модели построения комьюнити.
инструменты плигг и пхпдуг явно в нынешнем виде не способствуют реализации модели комьюнити в адалте.
Тут ведь на самом деле все просто - объем входящей информации должен быть ровно такой чтобы аудитория из числа постоянных посетителей с ним справлялась достаточно легко. Причем информация должна быть достаточно релевантна ожиданиям пользователя, т.е. соответствовать анонсу.
Одно дело вводить в сформировашееся комьюнити некую информацию для обработки и совсем другое пытаться собрать аудиторию чтобы работать с валом информации. Тупиковый это путь в адалте имхо, если модель не изменится.
Клоны ютуба стоят особняком, там по крайней мере человек получает что-то ожидаемое, т.е. в любом случае некое видео, причем не покидая сам сайт (что довольно важно кстати).
А тут - тэги video, movie заходишь - скринкапс и ссылка на платник. Или лэндинг с попапами.
цитата
09/11/07 в 23:10
CyberDesire
Core писал:
так главная идея в том, что оно ВИСИТ...
особенно если социалка с жирным ПР
цитата
09/11/07 в 23:13
CyberDesire
PFT писал:
иногда удается запостить в неадалт, например digg, эффект намного больше
цитата
10/11/07 в 02:36
SkyLine
да хуйня это все а не социалки
там не дрочеры трутся а вэбмастера,
чекают свои засабмиченные блогпосты, и накручивают голоса, чтобы выйти в топ и получить немного пэйджранка, кстати, сомнительного происхождения
цитата
10/11/07 в 11:46
CyberDesire
ты чтож думаешь, на других сайцтах не так?
авмы повсюду!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии