zico
Кто в курсе данного вопроса хелпните плззз.
Думаю это интересует многих ничинающих авемов
Теперь по существу вопроса.
Крупные авески довльно-таки часто апрувят сайты частично.
То есть основная цель - попасть в линк лист и почувствовать
эффективность внутреннего трафа - не достигается.
Так вот можно ли вывести какие-то основные критерие котрые бы
максимально снизили вероятность не попадания сайта в линк-лист ?
И бывает ли такое что платина тоже NL ?
suhoff
Могу сказать за кибер.
1) дезигн сайта
2) кол-во банеров (чем меньше, тем лучше)
3) контент
Как и простой так и платина могут быть NL.
А вот вопрос позиции в листах меня самого интересует. Кибер листит последнее время в зависимости от трафа который ты напрвляешь на сайт. То есть если ты не рекламируешь АВС, то шансы попасть высоко в лист затруднительны. Ну и это конечно мое имхо...
lev
Цитата:
1) дезигн сайта
2) кол-во банеров (чем меньше, тем лучше)
3) контент
Думаю, это касается всех авсок, не только кибера. Почитай термсы, там обычно указаны критерии сайта для попадания в линк-лист. А насчет позиции в линк-листе могу сказать за incestclub - важны две вещи: дизайн и продаешь ли ты сам свой сайт.
GKiller
Значит так. Я понял, речь идет о СА. Поэтому объясняю популярно.
Префы:
Здесь листят совершенно тупо по мере апрува сайтов по типу LIFO. То есть по принципу "последним апрувлен - первый в листе". НО, если ты припрешься со своим сайтом за 10 минут до окончания работы сапорта (здесь и далее апрув через IRC, мыло я не рассматриваю) то шансы попасть вверх листа у тебя 1-2%
Потому что ЭТО МАФИЯ. У них там свои расклады и вверху листа ВСЕГДА будут сайты СА-стаффа и их друзей. Где-то так около 2:00-3:00 дня они набирают нужное количество сайтов, но апрувить не прекращают, а новые сайты добавляют сразу в
NL. На следующий день такие сайты становятся
L, но появляются уже на второй паге в NEW. Это объясняют тем, что приходить нужно раньше
По итогу добавляются сайты привелегированных мастеров и все пучком - новый лист радует дронов сайтами компдоктора и таймволкера наверху
Бывают правда исключения, когда таких сайтов мало и тогда наверх попадают обычные негры типа нас
Платины:
Здесь вариант с формированием листинга в теории такой же, но чувствуется что конкуренция резко выше
Попасть дальше середины - уже подвиг. Алгоритм генерации листинга знают все более менее родные для СА мастера и поэтому все стремятся добавить сайт в конце рабочего дня, да еще и непременно со своим любимым апрувером
Поскольку платин резко меньше чем префов то здесь статус
NL вызван уже как правило несоответствием АВС-ки правилам. Т.е. там есть сцены насилия, ссылки на чего-нибудь-что-они-считают-нехорошим и т.п. Если сайт нарушает эти правила НЕ ГРУБО, то его апрувят, но отказываются заносить в свой лист. Т.е. они разрешают как-бы его продавать, но не разрешают пугать дронов непотребством в своих линках
Такие сайты есс-но статус
L не приобретают никогда.
Эта инфа основана на долгом и мучительном общении с Фонзо, большом проценте домыслов и личном опыте. Поэтому прошу поправить, если я в чем-то заблуждаюсь. Одно могу подчеркнуть, - насчет алгоритма формирования листа NEW я узнал от Фонзо наверняка, это подтверждается личным опытом, и у меня нет оснований ему не верить