Еugene
приветствуем
продолжаем славный бум открытия блог-директорий своим творением...
итак... приглашаем всех блог-постеров к сабмиту в нашу блог-директорию
Mad Blogs
что мы можем вам предложить?
1. траффик. с сегодняшнего дня мы сливаем с ТДС 1к СЕ траффика (с дорвеев) на индекс директории. Признаюсь, это не первый клик, а второй, но от этого траффик не становится ТГПшным или экзитом
это гарантированный траффик, так как объемы позволяют даже в неудачные дни лить этот трафф на морду mad-blogs. Как только база наполнится новыми блогами - будем сливать гараздо больше траффика и в том числе на соответствущие нишевые страницы (разделы). При нашей пустой базе не хочется гробить хороший СЕ трафф. Вобщем, будет база - будет больше СЕ траффа. Родного траффа на директории почти нет, но, повторяю, домен не под фильтром. Уж я-то это знаю
2. ПР. покупка нами ссылок, в частности сквозной ссылки с пр6, дала нам пятерку на последнем пересчете и вывела домен из под фильтра. Тесты зафиксировали это еще в сентябре (это я на счет фильтра). Это реальная пятерка, не фейк, не зеркало.
3. поддержка ПИНГА! мы пингуем блог-сервисы ЗА ВАС и, кроме того, поднимаем ваш блог каждый раз, когда он пингует нас (при обновлении)! (поднятие = смена даты добавления блога на сегодняшнюю). Нами был переписан купленный для этий целей апдейт XPowerLinks и исправлены многие недоработки/ошибки, допущенные разработчиками.
4. От своего имени обещаю регулярность аппрува.
5. Пожизненный архив.
6. и просто человеческое отношение к постерам. Любые вопросы решим в аське без проблем.
сабмит пага находится по адресу
http://www.mad-blogs.com/submit.html
при сабмите указывайте урл своего фида, если хотите, что бы блог поднимался после пинга. Для пинга используйте урл
http://www.mad-blogs.com/xmlrpc.php
для тех, кто не на верблюде, объясняю - этот урл надо добавить в список пинг-сервисов.. например, в вордпрессе. на сабмит паге написано, где "это" можно найти. если будут вопросы - велкам а аську.. объясню.
можно пинговать руками
http://www.mad-blogs.com/ping.php
можно ногами... но функция в разработке.
желательно (не обязательно), что бы урл заканчивался слешем "/". Это не мой косяк и не моя дурость, это особенности купленного патча
И, заметьте, это особенность не только нашей блог-директории. Просто не все об это говорят вслух. Исправим, как только дойдут руки.
ресип обязателен. ссылка либо на морду либо на категорию. фиолетово. как это раз в этом проблемы нет. текст ресипа на сабит-паге.
вобщем-то, для желающих, играться с ресипом можно... на сколько удачно - узнаете по аппруву/деклайну
а вообще мы очень милые и добрые.
для контаков юзаем аську 27 27 06.
Для обмена ссылками приглашаем директории с пр4 и выше. Много ссылок не будет, у нас не ферма..
На счет аппрува - на начальном этапе будем принимать на облегченных условиях, в дальнейшем будем сильнее придераться. Еще раз скажу - линк-фармы у нас не будет. Нам нужны качественные блоги и за такие блоги и будет вознаграждать постеров как ПРом так и траффиком.
партнерские аккаунты... да, будут, но сначала добавьте нам в базу хотя бы 2-3 блога... потом - велкам в аську. скрипт такое позволяет.
лимит в день - не больше 4-5 блогов..
и последнее... спасибо, что все это прочитали. и.. прошу в топике не флудить сильно. Директория свежая, я уверен, есть ошибки. Если заметили - скиньте в аську, так пользы будет больше. Буду рад любой критике... ну и поздравлениям, конечно же, тоже.
wbr ;)
и еще... если кому-то нужны доказательства, что там есть трафф - могу показать статсы, ессно не публично. трафф пустили час назад. все. занавес.
Еugene
мля, я это сделал
теперь нет проблемы с хаотической сортировкой блогов... новые блоги будут отображаться сверху, а не хуй знает как.
после Пинга блог будет прибиваться к верхушке директории.. вобщем, to the top of the dick! раньше у него просто обновлялась дата на сегодняшнюю, но за сегодня у нас уже полсотни блогов, потому после пинга блог болтался где-то посредние не понятно по каким признакам сортировки. вобщем... порылся в коде, исправил.
ps: я незнаю, сколько грибов съел тот, кто делал этот модуль для пинга, но мой ум не понимает многого из того, что там сделано.