Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Какие домены лучше юзать для блога?
цитата
06/11/07 в 18:27
 Round
Покупать ли платные домены для блогов? Или можно обойтись спонсорскими?

Какой лучше движок на блог ставить?
цитата
06/11/07 в 18:34
 BAD guy
ставь тот который тебе удобней
wordpress например куча шаблонов под него и плагинов... если дальше чтото захочеш добавить особых проблем не возникнет...

лучше наверно всёже купить домен и хост если твой спонсор не обладает большим количеством платников в рекламируемой тобой нише... а других спонов рекламить с хоста спона обычно запрещено
цитата
06/11/07 в 18:41
 Lamagro
wordpress +1 море плагинов и тем - относительная простота использования и настройки;
свой домен также +1 здесь можно еще использовать субдомены на своем домене;

2BAD guy
открыл с намереньем написать тоже самое icon_smile.gif
цитата
06/11/07 в 20:14
 SAV
домен свой обязательно
для нынче популярных сплогов - пох
цитата
06/11/07 в 21:27
 stinger
+1 за wordpress
+1 за собственный домен
+1 за собственный хостинг для нормальных блогов.
Для полублогов можно и фри хост с доменом 3-го уровня. Тоже нормально вылазят в поисковиках.
цитата
06/11/07 в 21:41
 Angry Bull
домен на блог- фрихосте имеет свои плюсы и свои минусы. В любом случае, лишний блог не повредит
цитата
06/11/07 в 22:40
 LOVE
домен всегда лучше свой. потом спрыгнуть не проблема будет.
цитата
06/11/07 в 23:37
 Mr. Style
Свой домен + Wordpress + Хостинг посильнее (с возможностью роста блога и трафа в перспективе).
цитата
07/11/07 в 00:46
 example
На самом деле, все очень просто.
Берешь хостинг тут. Домены - тут. Движок - тут. Заливаешь по фтп, инсталлируешь, настраиваешь.
Маленькое но, касательно хостинга. Tам нельзя адалт размещать, зато там анлимный траф.
Если тебе надо адалт, то бери хост здесь.
цитата
07/11/07 в 07:30
 SAV
Mr. Style писал:
Свой домен + Wordpress + Хостинг посильнее (с возможностью роста блога и трафа в перспективе).

посильнее это как?
блог вроде не прожорливый вид сайта
цитата
07/11/07 в 13:59
 Round
Ок спасибо всем за ответы. Понял что необходимо ставить вордпресс.
В принципе адвертить на блогах я буду тока одного спона,поэтому мне не очень важно менять хостинг. А вот насчет доменов я подумаю
цитата
07/11/07 в 15:48
 SXS
SAV писал:
посильнее это как?
блог вроде не прожорливый вид сайта

во первых траф: трафа он может жрать столько сколько ты сам позволишь (ну это и ежу понятно)
а во вторых ресурсы: WP (в зависимости от конфигурации) совершает по дефолту не маленькое количество обращений к БД + плагины и виджеты своё берут, так что если возможности хостинга ограничены, а всего навешано до жопы и абы как - не удивляйтесь тормозам.
цитата
07/11/07 в 22:22
 SAV
траффик все таки бэндвичем будет, ну а мощность - тачка...

Эта страница в полной версии