Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Контакт на Федора хостнг
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/07 в 15:54
Ibanez
Помогите, пожалуйста, связаться с супортом федоры, на тикеты и в асю не отвечают. очень нужно!
цитата
06/11/07 в 17:48
Iceworld
Пиши на мыло, отвечают быстро.
цитата
06/11/07 в 21:56
berry
а у них есть аська? не припомню, на сайте прямо сказано - пишите письма
цитата
06/11/07 в 23:30
berry
E-mail отдела продаж: sales[гав]fedora-hosting.com
E-mail отдела тех. подддержки: info[гав]fedora-hosting.com
E-mail администрации: kirill[гав]fedora-hosting.com
вот, если еще не нашел
цитата
07/11/07 в 10:16
Ibanez
Ася у меня есть одного товарища с федоры но за всё время ответил он мне пару раз, да и то, ответы были, что-то вроде "пишите тикет"
Сейчас в асе не отвечает, на тикеты тоже ответов нету, и все отправленные письма без ответа. Не понимаю почему такое отношение супорта, платил исправно, соблюдал все правила.
цитата
07/11/07 в 13:36
berry
хм, странно что на письма не отвечают... сколько времени прошло? сколько писем послал?
цитата
07/11/07 в 13:43
Ibanez
разве дело в количестве писем?
получается чем больше пошлю писем тем лучше?? Я же не спам шлю, а конкретно обращаюсь к ним в содействии решении проблемы. И я как нормальный воспитанный человек без претензий к ним, а с просьбой. На тикеты не отвечают около месяца. Полный игнор!
цитата
07/11/07 в 15:18
berry
да просто одно-два письма могли и в Спам упасть, их могли и не заметить..
месяц.. завидую твоему терпению.. ну позвони им.. если некультурно не хочешь вопрос решать..
цитата
13/11/07 в 13:15
Ibanez
Контакт с федорой так и не найден
Проблему решил без них! Так как они откровенно забили. На вооружение - если не хотите иметь проблемы с хостингом из-за плохого суппорта, не выполняющего своих элементарных обязанностей, не пользуйтесь услугами федоры
цитата
13/11/07 в 15:22
Solarix
а ты пробовал им звонить? всегда отвечали и оперативно решали проблему. телефоны есть на сайте
http://ru.fedora-hosting.com/company/contacts/
цитата
14/11/07 в 00:09
bubo
Ibanez писал:
Контакт с федорой так и не найден
Проблему решил без них! Так как они откровенно забили. На вооружение - если не хотите иметь проблемы с хостингом из-за плохого суппорта, не выполняющего своих элементарных обязанностей, не пользуйтесь услугами федоры
Гм...
Странно что на тикеты нет ответа. Это самый быстрый и надежный способ связи. Отвечают в тот же день в зависимости от степени срочности которую сам задаешь, максимум на следующий. У меня ни разу ни одного тикета не пропустили.
цитата
03/12/07 в 12:00
--Alias--
Solarix писал:
а ты пробовал им звонить? всегда отвечали и оперативно решали проблему. телефоны есть на сайте
http://ru.fedora-hosting.com/company/contacts/
не отвечают
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии