Zeus
Повадился один долбоеб с доменом freecelebritymovie.net (намесервера - sexyteens4free.info) автоматом сабмитеть во все топы свои "доры" на blogspot'е. Делает это каждый день, не ленится, доры редиректят на его т.н. сиджи.
Причем, чудик не просто долюоеб - он Сказочный Долбоеб. Только потому, что в топах прописывает тайтл и деск типа "Young naughty girl", а сидж гейский
Или тот же деск ведет на матюрную авску.
В общем, мне очень легко одним кликом удалять все его сабмиты, но делать это каждый день немного напрягает. Контактов мудачка найти не удалось, домены как обычно зареганы недавно на естах.
Читерок - счастливый обладатель акка 2343 на klikadult.com и акка 4132 на adult-profit.com. Саппорту данных систем были направлены письма с просьбой переслать их своему странному адверту. Ответов (равно как и прекращения спама) от партнерок я не дождался - что ж, каждый строит свой бизнес как хочет, кому-то и спамеры-долбоебы сгодятся.
Надеюсь, кто-то знает контакты пионера либо он сам увидет это - убедительно рекоммендую ему прекратить ему страдать фигней и пойти в школу, учиться уму-разуму
Obliviontz
Приветствую!
Я в адалте новичек (нуб, долбоеб, etc.). На мастере периодически просматриваю форум и читаю статьи. Меня заинтересовали дорвеи и я решил попробывать заняться этим делом. Напарсил огромную базу гестов, сделал несколько доров и поставил в автомате сабмитить по всей базе. Сегодня заметил этот пост и остановил сабмит. В базе, как я думал, были только гесты, но выяснилось, в ней также проскакивают топы, сиджи и другие сайты.
Приношу свои извинения всем, кому доставил неудобства и головной боли. У меня даже в мыслях небыло кому-либо мешать работать. Я думал так делают все...
Сейчас буду вручную чистить базу, больше такого не повторится, обещаю.
PS Домен sexyteens4free.info абсолютно непричастен, это другие люди. Мой домен freecelebritymovie.net прикручен на ихнем хосте.
Sergeyka
Obliviontz писал:
Приношу свои извинения всем, кому доставил неудобства и головной боли. У меня даже в мыслях небыло кому-либо мешать работать. Я думал так делают все...
.
пиздец, спешу тебя огорчить, так НЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ!
спамеры заибали мои блоги, сука зубами загрыз бы...