Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасс карту и акк открывает на реальные данные
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/07 в 22:12
salo
Епасс карту и акк открывает на реальные данные? На скан паспорта
цитата
02/11/07 в 22:24
Don_Korleone
чтобы верифицировать акк скан паспорта потребуется!
цитата
02/11/07 в 22:27
andreich
salo писал:
Епасс карту и акк открывает на реальные данные?
однозначно, делать только на свои данные ...
скан паспорта потребуют если будешь поднимать лимит, я например не поднимал
цитата
02/11/07 в 22:39
ritor
+1Andreich. только на свои данные. им в голову взбрести может в любую минут авторизацию попросить и верификацию.
цитата
02/11/07 в 23:00
PHOTOGRAFIKA
иметь полноценный акк зареганый на правильную страну, конечно очень заманчиво, весь вопрос как оттуда деньги выводить? на какой адрес карту заказывать и в каких банкоматах деньги снимать чтоб тебя не вычислили сразу...
так что на реальный открывай лучше...
цитата
03/11/07 в 12:02
gilbert
Кто не вычислил?
цитата
03/11/07 в 12:47
alrеdy
Да, изначально лучше на свои.
цитата
03/11/07 в 13:11
Kottayra
У меня акк на Россию, вполне правильная страна, все функции работают по умолчанию. У приятеля, недавно открывшего, то же включили p2p, правда мозги он им поебал прилично.
цитата
03/11/07 в 13:12
PHOTOGRAFIKA
gilbert писал:
Кто не вычислил?
епасс не вычислил, что страна указана одна, а все транзакции в другой происходят...
вообще кастрированный акк сильно мешает работе
цитата
03/11/07 в 13:14
PHOTOGRAFIKA
Kottayra писал:
У меня акк на Россию, вполне правильная страна, все функции работают по умолчанию. У приятеля, недавно открывшего, то же включили p2p, правда мозги он им поебал прилично.
а ты когда открывал? сам открывал или гифт? и как им надо ебать мозг?
цитата
03/11/07 в 14:08
mariks
Моему акку 4 года и все нормально работает (в том числе p2p), верификацию не запрашивали. Открыт на реальный Российский адрес.
цитата
03/11/07 в 14:23
SAV
salo писал:
лучше на реальные
цитата
03/11/07 в 15:06
PHOTOGRAFIKA
mariks писал:
Моему акку 4 года .....
Вот возможно поэтому и работает, сейчас если Россию указываешь, там р2р по определению заблокировано.
Хочется услышать кому и как на новых аках разблокировать удалось, т.к. просто писать дайте р2р, имхо, смысла нет, еслиб все так просто было все бы разблокировали уже.
цитата
03/11/07 в 16:04
goodlover
Цитата:
просто писать дайте р2р, имхо, смысла нет
Может пока мало кто пытался, а кто пытался не объявлял об этой возможности. По идее если показать епассу, что у тебя серьёзные намерения, и что тебе платят серьёзные спонсоры, то не вижу смысла им отказывать в открытии p2p.
Мне спонсор сейчас согласился открыть акк.
Может кто знает, зависит ли "доверие" епасса к клиенту от того, какой спонсор ему открывает акк? В плане открытого или закрытого p2p.
Ну а по сабжу - конечно на реальные данные нужно открывать.
цитата
03/11/07 в 16:56
hum
p2p для раши закрыто. Я разговаривал с их саппортоми Майклом чтоб открыли, ни фига! Извините мы все понимаем но правила есть правила!
цитата
03/11/07 в 18:20
DiamonD
goodlover писал:
Может пока мало кто пытался, а кто пытался не объявлял об этой возможности. По идее если показать епассу, что у тебя серьёзные намерения, и что тебе платят серьёзные спонсоры, то не вижу смысла им отказывать в открытии p2p.
К сожалению, это только "по идее".. Небольшие исключения они делают для старых клиентов, кто больше 3х лет проработал, но думаю не для всех.. Тем, кто проработал меньше 3х лет однозначно "нет" независимо от серьезности намерений..
цитата
03/11/07 в 23:44
salo
Что за функция p2p
цитата
04/11/07 в 03:37
--Alias--
внутренний перевод
цитата
05/11/07 в 02:21
color
hum писал:
p2p для раши закрыто. Я разговаривал с их саппортоми Майклом чтоб открыли, ни фига! Извините мы все понимаем но правила есть правила!
во-первых, закрыто далеко не у всех.
во-вторых, если и закрыт, то только прием с других персональных акков. Самому переводить на нормальные аккаунты можно
цитата
05/11/07 в 04:12
alrеdy
salo писал:
Что за функция p2p
peer 2 peer - перевод на другие персональные акки.
Есть два типа акков в епассе: биз и персонал.
1. с биза можно делать перевод на биз и персонал, но можно принимать только с биза.
2. с персонала можно делать перевод на персонал, а принимать с биза и персонала.
3. с ограниченного персонала можно делать перевод на персонал, а принимать только с биза.
цитата
17/11/07 в 01:18
CyberDesire
salo писал:
да можешь хоть на хуй собачий
но если будут траблы всякие на акке, то потребуют доки.
ну возможно конечно на левые данные, если есть левые доки ессно
цитата
17/11/07 в 02:30
PayBoy
У меня был давно там акк открыт, недавно, попросили скан паспорта и скан чека за оплату квартиры, телефона или каких нить комунальных услуг.
Отправил фото загран паспорта, и фото оплаты за что то из комуналки, все ок.
цитата
17/11/07 в 12:34
goodlover
Хм.. а если скан комунального чека нет возможности сделать, что еще подойдёт? Прав тоже пока нет.
цитата
17/11/07 в 12:37
Angry Bull
блин, я у жены живу...
цитата
17/11/07 в 12:47
nosepam
достаточно счета за мобилу какую-нить оформленую на твое имя
главное попросить чтобы там был и адрес и фамилия с именем
хоть выписку со счета сделать
ну или фотошопом подправить если никак нельзя имя и фамилию с адресом указанным в епассе сделать
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии