Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: ChillingEffects.org?
цитата
01/11/07 в 16:20
 iron-man
У меня проблемма, мой тиновый сидж недавно вылетел из гугла, при запросе site:domain.com гугл выдает Цитата:
В ответ на юридическое требование, полученное Google, мы удалили с этой страницы результаты в кол-ве 98. При желании можно ознакомиться с подробностями о данном требовании на сайте ChillingEffects.org.

На самом ChillingEffects.org написано что поступила жалоба в гугл на ЦП icon_sad.gif
На сидже естественно весь контент от спонов, все легально, везде есь ссылки на 2257. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой, что стоит делать, куда писать?
Заранее благодарен за любую помощь!
цитата
01/11/07 в 19:59
 Dolphix
Найди контакты на ChillingEffects.org и напиши им.
Попробуй обхяснить что у тебя на сайте контент легальный, может они прозреют и извинятся.
цитата
01/11/07 в 21:12
 stalin
бесполнзно им писать )) у меня на паре блогов тоже такая же фигня .
цитата
02/11/07 в 07:42
 iron-man
Я им писал на пару адресов, что нашел на сайте и в гугл на странице для вебмастеров тоже... Нифига никто не ответил icon_sad.gif Что же делать? Получается так можно заабузить любой тиновый сайт и лишить его СЕ траффа? Идиотизм какой-то...
цитата
02/11/07 в 10:19
 GamblingBuilder.com
Проделки конкурентов
цитата
02/11/07 в 10:29
 gogi
ChillingEffects.org отвечают моментально если им пригрозить что подаш на них в суд, только бестолку ответ примерна такой мы просто принемаем жалобы и размещаем на сайте за индекс гугля мы не несем ответственности пишите в гугл и даже контакты гугла присылают. Вот только гугл такая мертвая контора которая ни на какие письма не отвечает. Так что можешь забыть об индексе гугля для этого сайта.
цитата
02/11/07 в 10:43
 tasteart

пиздец. А что делать, если какой-то блядь мудила решил гавно положить.
Они должны жалобы как-то проверять, я думаю. Иначе так любого можно засадить по самые помидоры.
цитата
02/11/07 в 14:33
 Toner
-

Последний раз редактировалось: Toner (13/05/15 в 13:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/07 в 06:24
 iron-man
Спасибо ребят, всем рейтинга добавил (если кому это надо ;) )
Скажите плиз, а какие мыла у гугла есть, которые они теоретически читают хотябы...
цитата
03/11/07 в 11:15
 gogi
попробуй сюда removals@google.com
вот ещо глянь http://www.google.com/dmca.html
цитата
04/11/07 в 14:32
 iron-man
Спасибо, Гоги icon_smile.gif
цитата
04/11/07 в 17:29
 Sergeyka
нихера себе...

сочувствую
по идее иэти борцы за мораль ChillingEffects.org должны каждую жалобу проверять иначе натворить можно таких дел...

Эта страница в полной версии