Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Райффайзенбанк
Новая тема
Ответить
цитата
31/10/07 в 22:51
Zet
Кто имел дело с Райффайзенбанк. Какие впечатления?
цитата
31/10/07 в 23:31
BigBro
Смотря где. В нормальных странах - наилучшие.
цитата
31/10/07 в 23:48
infest
нормальный банк
када банкомат сожрал карту епасса, они мне ебали мозг недели 3
зато потом дали сидихолдер с их лого
)
цитата
31/10/07 в 23:57
Man
обычный совковый банк со всеми соотв. атрибутами
цитата
01/11/07 в 00:12
Kn
Однако - совковый банк звучит круто))))
цитата
01/11/07 в 00:21
Man
а какой он если о российской "дочке" речь? вывеска что-ли определяет?
цитата
01/11/07 в 00:56
Catch22
Юзаю уже четвертый год как один из основных, с проявлениями совка не сталкивался, все ок, вежливо и компетентно.
Видимо, впечатления могут разниться в зависимости от конкретного отделения.
цитата
01/11/07 в 01:02
Man
Под совковостью я в данном случае имел в виду что это чисто российский банк, работающий по российским законам и инструкциям ЦБ. Никаких принципиальных отличий по сравнению с крупным рос банком нету там имхо. Райффайзенбанк это просто вывеска в наших реалиях.
цитата
01/11/07 в 01:07
Catch22
Man писал:
Никаких принципиальных отличий по сравнению с крупным рос банком нету там имхо.
Ну, на имхо имеешь право, конечно, но если сравнивать, к примеру, райфу и сбер, то становится отчетливо понятным чей-то рекламный слоган "почувствуйте разницу"
цитата
01/11/07 в 01:10
Man
Catch22 писал:
Ну, на имхо имеешь право, конечно, но если сравнивать, к примеру, райфу и сбер, то становится отчетливо понятным чей-то рекламный слоган "почувствуйте разницу"
не ну сбер это не банк вообще, а хз что. Ты тоже сравнил :-)
Счас еще ничего, я в 98 году туда чек принес - шоу было с аншлагом
А в 99м в провинциальном городке в Сбере решил снят денюжки по Визе... в тот день отдельно взятый коллектив сберкассы открыл для себя терминал
цитата
01/11/07 в 01:37
Catch22
Ну сбер - это экстрим, конечно, но я не только про него могу сказать, что он сильно проигрывает по сравнению с райфой.
Например, в ВТБ и уралсибе тоже совком потягивает, а вот в райфе нет. Кроме райфы я знаю только еще один банк с такой же атмосферой - ММБ.
В остальных в той или иной мере совочки проявляются
цитата
01/11/07 в 01:43
lega_cobra
Zet писал:
Кто имел дело с Райффайзенбанк. Какие впечатления?
Ну я имел и имею... Ты бы сразу сказал, в какой стране тебя интересует этот банк. Я юзаю RB в двух странах. Ни одна из них не Россия.
цитата
01/11/07 в 01:44
Man
Catch22 писал:
Например, в ВТБ и уралсибе тоже совком потягивает, а вот в райфе нет. Кроме райфы я знаю только еще один банк с такой же атмосферой - ММБ.
В остальных в той или иной мере совочки проявляются
Атмосфера обычно не единственное что волнует вебмастеров
Кстати, ВТБ в бытность Гуты оставлял очень неплохое впечатление.
цитата
01/11/07 в 01:55
Catch22
Man писал:
Атмосфера обычно не единственное что волнует вебмастеров
Кстати, ВТБ в бытность Гуты оставлял очень неплохое впечатление.
А что еще? Обнал 0%, получение ваера на счет $5, банкоматов тьма.
Вопросы практически не задают, если суммы в пределах разумного.
Под атмосферой я подразумеваю прежде всего то, когда тебе по меньшей мере не имеют мозг и по большей - не хамят за твои же деньги
ВТБ раньше был лучше, а сейчас его модель напоминает чем-то модель ситибанка - тоже нечто типа банковского макдональдса строят походу.
цитата
01/11/07 в 10:00
xkrainer
Man писал:
Под совковостью я в данном случае имел в виду что это чисто российский банк, работающий по российским законам и инструкциям ЦБ. Никаких принципиальных отличий по сравнению с крупным рос банком нету там имхо. Райффайзенбанк это просто вывеска в наших реалиях.
согласен. тоже это самое хотел написать
цитата
01/11/07 в 10:08
Dr.Martens
Год пользуюсь. Нормальный банк.
цитата
01/11/07 в 11:17
K@zir@ki
Catch22 писал:
Юзаю уже четвертый год как один из основных, с проявлениями совка не сталкивался, все ок, вежливо и компетентно.
Видимо, впечатления могут разниться в зависимости от конкретного отделения.
+1
Полностью поддерживаю.
цитата
01/11/07 в 11:30
Man
Catch22 писал:
Вопросы практически не задают, если суммы в пределах разумного.
Имею пачку обратных отзывов.
Может дело конечно в отделении, но я сильно сомневаюсь что "ЗАО Райффайзенбанк Австрия" в этом плане чем-то может удивить.
цитата
01/11/07 в 11:59
--Alias--
ничего плохого про банк не слышал. банк национальный
цитата
01/11/07 в 12:21
miroz
Пользовался. Впечатления положительные.
цитата
01/11/07 в 12:53
capone
у меня там кредиты (Райффайзен банк Аваль).
толерантны, уступчивы, правда много где очереди :-)
цитата
01/11/07 в 17:40
piskin
У Райфа и ММБ - высокие ценники (см. например, ценники на пластик), но хороший сервис.
У ВТБ24, Сбера и прочих массово-ориентированных банков - низкие ценники и среднее обслуживание.
цитата
01/11/07 в 18:35
Keen
Man писал:
не ну сбер это не банк вообще, а хз что.
Сбер - это трудовые сберегательные кассы. И мало что изменилось там с соковых времён. Персонал предпенсионного возраста с весьма хамоватым отношением к клиенту.Исключительно для пенсионеров.
цитата
01/11/07 в 18:47
Zet
Спасибо за отзывы. Мне показалось банк приличный, смутило то, что когда открывал счет с меня потребовали кучу документов, дали заполнить анкету с кучей странных вопросов ( адреса и телефоны родственников, где работаю, чем занимается фирма, фамилию руководителя и т.д.) если бы это для получения кредита, то ладно. Мне же просто открыть счет и взять пластик. Я и задумался в тот ли я банк пришел.
цитата
01/11/07 в 18:52
tasteart
чем-то ты им явно не понравился. У меня такого не было.
Единственное что не понравилось - деньги нельзя безгемморно закинуть на счет через банкомат. У них странная процедура с конвертом и ручной проверкой денег, которая занимает 2-ое суток. То есть банкомат выдает конверт, в него суешь деньги и чек, далее засовываешь его в банкомат. У других банков, в частности альфа банк - просто деньги можно на счет положить через банкомат, безовсякого геммора.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии