Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Кто что думает по этому поводу?
цитата
29/10/07 в 12:21
 Sext
Кто что думает по этому поводу?
http://www.molchun.ru/?p=523
цитата
29/10/07 в 12:31
 Stup
Если Гугль введет dofollow - он не сможет нигде ходить, а через неделю его поставят все кто продавал линки.
VR ранк будет накручен 99%.
С линк: непонятно, сейчас его уже фактически нету.
цитата
29/10/07 в 12:40
 Roby
мало вериться в реализуемость столь интригующей затеи.... думаю это все только на словах и останеться.
цитата
29/10/07 в 12:53
 Sext
Я думаю что PR и link уберут. Давно пора...
цитата
29/10/07 в 13:07
 Stup

Это было бы начало более честной игры имхо на поле СЕ.
цитата
29/10/07 в 13:16
 sotiris
вот это вообще жесть:
Цитата:
При клике по объявлению AdSense будет всплывать формочка, предупреждающая о том что данная ссылка является оплаченной, и с вариантами “Перейти” и “Не ходить”. И только при согласии серфера - будет переход по ссылке. По словам Гугловцев это снизит доход от AdSense на 75%, но зато повысит CTC.

ну и остальные пункты малорадостные...
цитата
29/10/07 в 14:02
 Sext
sotiris писал:
вот это вообще жесть:

Этого имхо не будет - гугля сама потеряет больше. Даже если клики станут на порядок дороже многие мастера просто в панике перестанут работать с AdSense.
цитата
29/10/07 в 19:50
 Skat
ну link может и уберут, но вот в links в webmaster tools мало вероятно, только недавно они сделали просмотр ссылок там, и тут же убрать его будет не логично
цитата
29/10/07 в 22:26
 Sorlag
да, туповато это будет для гугля. релевантность просядет сразу и резко
цитата
29/10/07 в 23:26
 andreich
Sorlag писал:
релевантность просядет сразу и резко

а причем тут релевантность ?
цитата
29/10/07 в 23:48
 Sorlag
ну я в основном про dofollow. нужная инфа часто лежит в таком виде, что ее никак не оптимизировали для поисковиков. а тут фактически выплывает набор требований для оптимизации. и кто на них быстрее среагирует, владелец инфы или оптимизатор? icon_smile.gif
цитата
30/10/07 в 01:12
 Mr. Style
Имхо, ничего этого не будет. Это какая-то утка. Так как пытаться реализовать все эти вещи - это полный абсурд.
Если убрать PR - то это еще более-менее реально. Но вот заменить его на VR - это глупо, так как его будут накручивать.
Убрать оператор link - это тоже еще ничего.
Но вот, чтобы замутить такую штуку с Adsense - это чушь. Зачем самому же Гуглу терять возможную прибыль?
И по поводу “dofollow“ - тоже лажа, имхо, так как многие забивали на “nofollow“, а теперь все для индексации придется дописывать новый атрибут. Да на это все забьют и все на этом. Идея глупая короче.
цитата
30/10/07 в 02:02
 sisers
скорее всего утка, но я бы был только за)))
цитата
30/10/07 в 02:33
 pj
имхо утка, молчуну форум надо раскручивать и получать жирные линки, например с мастера

по пунктам
1. хз конечно, но я и мои знакомые не то что кнопочки, рейтинги забывают ставить на сайтах, голосовать и т.д. когда серфят по инету. в море сайтов сидеть клацать...нет
2. итак всем понятно.

дальше смысла нет идти imho

Эта страница в полной версии