Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Про Дизайн DFtoplist
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/07 в 14:56
Rafik
Привет всем. Давайте здеся будем выкладывать всякие фишки по созданию диза в DFtoplist-e. Может кто чем захочет поделиться. Сам просто много топов видел крассивых не похожих на стандарные таблицы с хорошей кликабельностью и посещаемостью - вот и думаю что дизайн все равно играет не маловажную роль
цитата
27/10/07 в 15:49
Allanxxx
Дрочерам похуй на дизайн топа, главное что-бы в топе интересующий его контент был, а там уже и дизайн продаваемой паги и сам контент играет основную роль, но не сам топ со сылками...
цитата
27/10/07 в 16:24
shistik
Сурферу приятнее находиться на сайте, где диз нормальный. Дизайн не обязательно красивый - но акруатный и не напрягающий.
цитата
27/10/07 в 18:42
Rafik
А еще вот вопрос может кто подскажет - в таблице - края стенок - видел некоторые люди делают в фоне - вот я на картинке показал чтобы было понятнее
http://www.verzend.be/v/174833/_.JPG.html
..... мне очень интересно как это делается - подскажите пож-та, заранее спасибо.
цитата
27/10/07 в 18:45
Rafik
в фоне - в смысе - рисунком сделаны края (цветами или сердечами какми нибудь и т.д.)
цитата
27/10/07 в 18:55
arturix
Вообще это довольно сложный момент!
Header HTML - тут таблица открывается, а тут: Footer HTML - она закрывается! Вот закрой таблицу тут - Header HTML поправь дизайн как тебе надо и открой
цитата
27/10/07 в 20:59
Zeus
А причем тут DF? Просто надо html немного знать, и сделать можно будет почти все
цитата
27/10/07 в 22:04
Angry Bull
именно топы на DF lite обычно не отличаются дизайном
цитата
28/10/07 в 03:10
AlexKeeper
К HTML еще CSS приложить и любой темплейт изменить можно и сверстать топ на DF lite DIVами запросто, без таблиц. А начинается все с фотошопа и подбора цветов.
Но, я смотрю, есть мастера, которые предпочитают не заморачиваться и действовать на удачу
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии